"Ландскрона" в адрес Широкова: "Не будь трусом. Ответь за свои слова"

Фанаты питерского "Зенита" выступили с очередным публичным заявлением против Романа Широкова.

В одном из своих последних интервью Роман Широков назвал фанатов "Зенита" трусами, которые нападают на своих врагов только в огромном численном большинстве. Реакция фанатов последовала незамедлительно.

 

"Мы искренне не желали снова поднимать тему наших взаимоотношений с отдельным игроком "Зенита", и тем более не желали делать это публично. Но не всегда в жизни все происходит так, как хочется. Недавнее интервью Романа Широкова одному из российских журналистов, прозвучавшее на всю страну, не оставило нам иного выбора.

 

На трибуне у нас есть самый разный народ, достойный самых разных эпитетов по жизни. Однако диалог идет на вполне конкретном уровне. И даже столь привилегированное положение не дает никаких прав называть уважающих себя людей, посвятивших свои жизни "Зениту" "трусами", не держащими свое слово.

 

Легко чувствовать свою силу и защищенность, будучи публичным миллионером и наемником крупнейшей в мире нефтегазовой корпорации; абсолютно всем понятны последствия каких-либо действий в отношении таких как ты в нашей стране. За твой разбитый нос "вскроют" всех и дадут, скорее всего, больше, чем получают убийцы наших покойных товарищей.

 

Ты считаешь себя "конкретным мужиком" и хочешь общаться по неким понятиям, когда обе стороны "отвечают за слова". Так вот, Рома, на той памятной встрече на "Петровском" в ходе которой ты прилюдно пообещал не затрагивать тему фанатов в своих бесчисленных интервью, помимо представителя службы безопасности и двух сотрудников отдела по работе с болельщиками, выступавшими гарантами твоей безопасности перед клубом, присутствовали конкретные люди. Следуя вышеобозначенным понятиям, считаем нужным донести до тебя, Рома, что любой из тех собеседников готов ответить тебе на обвинения в трусости, как говорится, "раз на раз" в любое для тебя удобное время и место. Не будь трусом – ответь за слова".

 

 

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (87)
14 Сентября 2013 в 03:42

Фанаты. это не быдло!!!!а Фанаты!!!! Я тоже болею за родной клуб на 15 секторе, и тоже готов один на один! но Я считаю, что пора положить этому конец! Роме надо встретится с фанатами и публично извиниться за свои жесты!и слова! перед сектором и трибунами, а сектору перед ним!!! И дальше смотреть красивые пасы и голы в его исполнении, а нам поддержать его в этом!!!

12 Сентября 2013 в 22:19

Глупо и неумно все это!

Фанаты решили, что их песни и крики важнее игры!

Надо встретится, взаимно извинится и оставить этот вопрос!

12 Сентября 2013 в 23:01

а если игрок будет много забивать, но при этом перед матчем мочиться на эмблему вашего клуба, тоже будете ему зад вылизывать и говорить какой он хороший?

14 Сентября 2013 в 00:21

Не надо утрировать - конечно нет

Что то я таких игроков не видел. Это равносильно наложить себе перед дверью дома и пригласить гостей

А вот фанаты привезли техническое поражение в прошлом году.

Только не надо говорить, что это провокация - они там всем сектором ржали и кидали петарды - по ТВ хорошо было видно.

14 Сентября 2013 в 04:02

Не перегибай палку, гребаный подстрекатель)))

12 Сентября 2013 в 22:18

Ландскрона- сборище больных неадекватных люмпенов

14 Сентября 2013 в 04:03

это ты про себя, что ли)))))

12 Сентября 2013 в 22:10

Ландскрона- сборище люмпенов, а не пошли бы вы все на х......й, дебилы гребанные

12 Сентября 2013 в 21:11

Я понимаю, если бы кто-то из этих бравых ребят выцепил Ромку и поговорил с ним по душам, а чесать по интернету и заявлять о понятиях - это глупо, имхо)

12 Сентября 2013 в 20:36

прям банды Нью-Йорка, требующих правосудия

а в целом, на усмотрение стороннего наблюдателя и несмотря на имеющиеся "вопросы", в игровом плане в последние полтора месяца роман сделал немало...

так что, как-бы болельщики крупнейшей в мире нефтегазовой корпорации ведут себя не камильфо

12 Сентября 2013 в 18:38

Широков все по факту сказал и сможет ответить за свои слова!Наши болелы действительно на 90% быдло,которому не интересно смотреть футбол,болеть за свой клуб,а лишь бы кулаками махать

12 Сентября 2013 в 17:27

ну вот, взяли и коммент затерли, пздц просто

12 Сентября 2013 в 17:12

Хех... Куча простачков соглашается и подписывается под комментами какой же Рома храбрец - не боится говорить в открытую. А чего ему бояться. Вы ему ничего не сделаете. Он вас всех считает за г..но. А вы пойте ему дальше похвальбу.

P.S. письмо нормальное и по делу. Тех кто писал можно уважать, а противники и местные писаки - зенитовский шлак.

12 Сентября 2013 в 20:30

А ты лично у Широкова спрашивал,кого и кем он считает? Видимо г..ном,как раз тебя(Айкидоку) и охарактеризовали.А кого и за что тут уважать,-этих ссыкливых "писателей" анонимных(как правильно ДиС заметил.Широков хоть чего-то добился,мастер-международник,несколько лет в сборной и т.п.(отставим в сторону человеческие качества,т.к. на противной стороне вообще серая масса,которую вообще сложно за что-то человекоподобное считать).Если такие смелые,то нашли бы способ пообщаться с ним.В Италии вон,очень жаждущие и до Берлускони добрались,а эти шавки только и могут тявкать в инете,а как лично схлестнулись с Шир-ым,так одно блеяние овец и слышно было!

13 Сентября 2013 в 02:38

Полностью поддерживаю!

12 Сентября 2013 в 20:39

простите, за что их уважать???

дай ответ

12 Сентября 2013 в 21:13

Ну, а вправду, за что уважать то? За то, что толпой чешут языком по интернету? Одно дело - на деле это всё продемонстрировать раз на раз, а совсем другое - сидеть толпой и говорить об этом через 50 лиц.

12 Сентября 2013 в 22:59

не ожидал, первый твой коммент, с которым я согласен, и что за глупцы говорят про анонимных трусов - никто из них не скрывается, каждый может назвать себя, думаю и широков кого-то знает

12 Сентября 2013 в 17:00

1. "И даже столь привилегированное положение НЕ ДАЕТ никаких ПРАВ называть уважающих СЕБЯ людей, посвятивших свои жизни "Зениту" "трусами", не держащими свое слово"

Следовательно прятаться в общей массе "фанаты": дает право орать матерные кричалки игрокам, жечь файеры, подставляя команду, ломать кресла, толпой избивать приезжих болельщиков и т.п., и т.д.. Т.е. являть истиинную (в последней инстанции" любовь к команде и патриотизм?

2. "абсолютно всем понятны последствия каких-либо действий в отношении таких как ты, В НАШЕЙ стране."

Конечно понятны: БЕЗНАКАЗАННОСТЬ спрятавшихся в толпеТОЛПЫ. Исключительно в нашей стране. Поскольку в любой ДРУГОЙ стране -результат и за меньшее "геройство" известен: тюремный срок. Что кстати обязательно происходит с питерскими фанатами после каждого выезда в Европу.

По делу.

Не люблю Широкова, не считаю его классным игроком, но всегда буду на его стороне (а равно на сторонет Быстрова, Денисова и других) в противостоянии с анонимной массой.

12 Сентября 2013 в 22:14

ты дебил это вы посвятиил себя зениту? и кто сказал, что этот сброд уважаемый? Иди ка ты с люмпенами на х..й

13 Сентября 2013 в 02:43

+100

12 Сентября 2013 в 16:57

ландскрона-это просто сборише "конкретного" быдла. Какие нахрен понятия??? Им там совсем нечего делать, кроме как пиз9*ить других болел и наезжать на все, что движется, разгонять пора этих чудо-болельшиков.

12 Сентября 2013 в 14:17

Бесподобно. Это сборище куриномозговых хоть сообразило, что плюнуло в собственный клуб и всех его игроков? Ответ очевиден )

12 Сентября 2013 в 16:38

в этом клубе такие лица играть, в которых так и тянет плюнуть

14 Сентября 2013 в 03:49

набор букв, следи за своими фанатами и за своим стадом пони

12 Сентября 2013 в 14:02

Весь мир смеется над мягко говоря неоднозначными заявлениями Ландскроны про национализм. Ребята,это именно Вы виноваты, что как приезжаешь в город в Европе, думают "А это Зенит, это там где фанаты могут негра зарезать на улице прям". Пытайтесь найти проблемы в себе,а не обрушивайтесь толпой на человека. Да Роман не ангел, но он бы точно не обосрал бы свой город,чтобы за ним закрепился образ оплота рассовой ненависти.

12 Сентября 2013 в 13:44

Капитан как и все игроки не должен упрекать и оскорблять болельщиков, он может согласиться либо отстаивать свою точку зрения как дипломат, а не типичный подросток за школой после уроков!!!!!! Капитаном должен быть Игнашевич, хоть и допускает ошибки, но он провел 90 игр за сборную и вселяет уверенность в игроков обороны...

12 Сентября 2013 в 13:24

Даже "ненавистные типа нам" арабы восхищаются Питером ...А сидя на стадионе ,начинаешь понимать,что люди которые сейчас выростающие после поколений своих отцов и дедов,реально деградируют.шакалы просящие ответить за слова у Волчары .Как там у Гоголя было:"Откройте мне веки НАЦИКИ ВУРДАЛАКИ ЛАНДСКРОНА" ......)))))

12 Сентября 2013 в 12:50

Да какие это Фаны, Господи! это фантики, Широков конечно бывает чушь несёт, но в данном случае я с ним согласен

12 Сентября 2013 в 12:42

Вообще, конечно, глупо. Насколько помню, Широков уже предлагал, "сразиться", так сказать... А есть отметелит какого-нибудь упыря? 95% - начнётся вой от той же Ландскроны на тему: "Игрок Зенита избивает собственных же фанатов, куда смотрит руководство?" %-)

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем