0

Легионеры клубов РФПЛ в своих сборных

15 Августа 2013, 13:55,


Посреди недели в мире состоялось несколько матчей сборных стран. В этих поединках приняли участие несколько игроков команд из российской премьер-лиги.


 

"Амкар"


В сборную Черногории был вызван Митар Новакович. В товарищеской игре против коллектива из Беларуси (1:1) он появился на поле лишь на 84-ой минуте. В национальную команду Словакии вызов получил Мартин Якубко. В поединке против сборной Румынии (1:1) он провел на поле первый тайм и был заменен. Владимир Камеш был вызван в национальную команду Латвии. В матче против эстонцев (1:1) на поле он вышел на замену на 69-ой минуте. В этой же игре участие принял эстонец Константин Васильев. Он провел все 90 минут на поле.

"Анжи"


Пока еще форвард махачкалинской команды Ласина Траоре был вызван в сборную Кот-д’Ивуара. Однако в матче против команды Мексики (1:4) он участия не принял.

"Волга"


К матчу очередного тура нижегородская команда готовилась без Антона Путило, который отправился в расположение сборной Беларуси. Товарищеский поединок против черногорцев (1:1) он отыграл полностью. Семён Булгару также целиком провёл матч сборной Молдовы против коллектива из Андорры (1:1).

"Динамо"


Роман Березовский был вызван в сборную Армении. В товарищеской игре против команды Албании (0:2) он провёл первый тайм и пропустил один из мячей. В состав сборной Эквадора на матч с испанцами (0:2) был вызван Кристиан Нобоа. На поле он вышел на замену на 52-ой минуте. Александр Епуряну ездил в сборную Молдовы, в составе которой провел 90 минут в товарищеской игре против команды Андорры (1:1). В национальную команду Венгрии был вызван Балаж Джуджак. Он провёл 90 минут в матче против сборной Чехии (1:1) и точным ударом с пенальти сравнял результат.

"Зенит"



В сборную Бразилии отбыл Халк. В матче против команды Швейцарии он провел на поле 62 минуты. Новичок команды Кристиан Ансальди был вызван в другую южноамериканскую сборную – Аргентины. В товарищеской игре против итальянцев (2:1) он участия не принял.

В сборной Бельгии к товарищескому матчу против французов (0:0) готовились Николас Ломбертс и Аксель Витцель. Защитник вышел на поле на 77-ой минуте, а хавбек провел поединок полностью. Анатолий Тимощук помог своей сборной Украине переиграть в товарищеской встрече команду Израиля (2:0). Сам хавбек провел на поле первый тайм.


Португальская диаспора питерского клуба поредела после отъезда Бруну Алвеша. Зато Луиш Нету и Данни продолжают получать вызовы в национальную команду, вот и на матч против голландцев (1:1) они отправились в расположение Паулу Бенту. Оба вышли в стартовом составе, но были заменены. Данни сыграл 62 минуты, а Нету – 82. Лука Джорджевич был вызван под знамена черногорской дружины. Но в матче против команды Беларуси (1:1) он участия не принял.
 

"Краснодар"


Маркос Пизелли в составе сборной Армении готовился к товарищескому матчу против команды Албании (0:2). Форвард вышел в стартовом составе и был заменен на 59-ой минуте. На товарищеский матч против сборной Черногории (1:1) был вызван белорусский бунтарь Александр Мартынович. Поединок он провел полностью. Владимир Коман был вызван в сборную Венгрии. Товарищеский матч против команды Чехии (1:1) он провёл полностью. В сборную Польши ездил защитник Артур Енджейчик. В товарищеской встрече против команды Дании (3:2) он провёл на поле 75 минут и был заменен.

"Крылья Советов"


Как обычно, целый ряд игроков самарской команды уехали в сборную Беларуси. На товарищеский матч против коллектива из Черногории (1:1) были вызваны четыре представителя "Крыльев Советов": вратарь Сергей Веремко, защитник Дмитрий Верховцов, полузащитник Станислав Драгун и нападающий Сергей Корниленко. Голкипер и оборонец провели на поле весь поединок. Хавбек вышел с первых минут и отправился на отдых на 81-ой минуте. Форвард вышел в основе, реализовал пенальти и был заменен на 59-ой минуте.

В команду Грузии отправились еще два футболиста самарского коллектива – защитники Александр Амисулашвили и Гия Григалава. В матче против команды Казахстана (0:1) первый отыграл весь поединок, а второй вышел на замену на 82-ой минуте. Луис Кабайеро был вызван в сборную Парагвая. Однако за богатым на голы матчем против команды Германии (3:3) он следил со скамейки запасных.

"Кубань"


Защитник Максим Жавнерчик пребывал в расположении сборной Беларуси. В поединке против команды Черногории (1:1) он провёл на поле 81 минуту. Сборная Молдовы вызывала под свои знамена Игоря Армаша. Но в поединке против команды Андорры (1:1) он участия не принял. Ивелин Попов был вызван в сборную Болгарии на товарищеский матч против коллектива Македонии (0:2). Нападающий провёл на поле 56 минут и отметился предупреждением.

"Локомотив"
 
Виктор Обинна в составе сборной Нигерии выиграл Кубок Манделы. В поединке против команды ЮАР (2:0) хавбек провел на поле первый тайм. В составе сборной Эквадора на матч против испанцев (0:2) с первых минут вышел Фелипе Кайседо. Однако провести поединок целиком он не смог. Кайседо был заменен на 64-ойминуте. Ян Дюрица был вызван в сборную Словакии. Матч против команды Румынии (1:1) он отыграл полностью, получив предупреждение. Защитник Ведран Чорлука ездил в расположение команды Хорватии. В поединке со сборной Лихтенштейна (3:2) он сыграл 85 минут и был заменен.

"Ростов"


В сборную Беларуси был вызван Тимофей Калачёв. В товарищеской игре против команды Черногории (1:1) он был заменен на 78-ой минуте. Арендованный у "Спартака" Джано Ананидзе отправился в сборную Грузии. В поединке против команды Казахстана (0:1) он провёл первый тайм и был заменен. Александр Гацкан был вызван в сборную Молдовы. В товарищеской игре против команды Андорры (1:1) он провёл на поле 90 минут и отметился предупреждением. Вызванный в сборную Литвы Эдгарас Чеснаускис не выходил на поле в поединке против команды Люксембурга (1:2).

Стипе Плетикоса, как всегда, был вызван в сборную Хорватии. Он провел все 90 минут в матче против команды Лихтенштейна (3:2). Вместе с ним в сборную ездил и защитник Хрвое Милич, который в отчётной игре провёл лишь первый тайм.

"Рубин"


Сергей Кисляк находился в расположение сборной Беларуси. В товарищеской игре против черногорцев (1:1) хавбек отыграл 59 минут и был заменен. В национальную команду Израиля ездил Бибарс Натхо. В товарищеской встрече против сборной Украины он вышел на поле в стартовом составе, и был заменен на 74-ой минуте. Саломон Рондон полностью отыграл товарищеский матч своей сборной Венесуэлы против боливийцев (2:2).

В сборную Финляндии на товарищеский матч против сборной Словении (2:0) был вызван Роман Еременко. Полузащитник провёл на поле весь матч. Руслан Абышов в составе сборной Азербайджана переиграл команду Мальты (3:0) в товарищеском матче. Защитник казанцев провёл на поле все 90 минут и отметился предупреждением. В сборную Литвы был вызван Гедрюс Арлаускис. Однако в матче против команды Люксембурга (1:2) он провел лишь первый двадцать минут.

"Спартак"


В сборную Армении были вызваны сразу два игрока команды: полузащитник Араз Озбилиз и нападающий Юра Мовсисян. Оба полностью провели товарищеский поединок против команды Албании (0:2). Марек Сухи также целиком провёл поединок сборной Чехии против венгров (1:1).

"Томь"


Илие Чебану был вызван в сборную Молдовы на товарищеский матч против команды Андорры (1:1), но на поле не вышел. Другой вратарь сибирской команды Младен Божович был вызван в сборную Черногории. Однако и он не выходил на поле в матче против белорусов (1:1). Корнел Салата ездил на сбор национальной команды Словакии. В матче против румынского коллектива (1:1) он вышел на замену на 62-ой минуте.

"Терек"


Сборная Финляндии призвала под свои знамена защитника Юхани Ояла. В поединке против словенцев (2:0) он вышел на замену на 79-ой минуте.

"Урал"


Эдгар Манучарян и Артур Саркисов провели последние дни в расположении национальной команды Армении. В матче против команды Албании (0:2) первый на поле так и не появился, а второй вышел на замену на 59-ой минуте. Андрей Чухлей уехал в сборную Беларуси. В матче против сборной Черногории (1:1) на поле он не вышел.

ЦСКА


Кейсуке Хонда ездил в сборную Японии. В товарищеском матче против команды Уругвая (2:4) полузащитник провел 90 минут. Именно Хонда точным ударом установил окончательный счет в поединке, а также получил предупреждение. В национальную команду Чили ездил Марк Гонсалес. В товарищеской игре против команды Ирака (6:0) он на поле не появлялся. Не играющий в ЦСКА Элвер Рахимич продолжает выступать за сборную Боснии и Герцеговины. Товарищеский матч против сборной США (3:4) он провёл полностью.

В сборную Нигерии был вызван Ахмед Муса. В матче за Кубок Манделы против команды ЮАР (2:0) он вышел на замену в перерыве. Сейду Думбия в составе сборной Кот-д’Ивуара играл командой Мексики (1:4). Форвард "армейцев" провел на поле первый тайм и был заменен. В сборную Швеции был вызван Понтус Вернблум. В матче против сборной Норвегии (4:2) он провёл на поле 74 минуты и отметился предупреждением. Георги Миланов был вызван в сборную Болгарии. В матче против команды Македонии (0:2) он вышел на замену после перерыва.

Не пропустите! Турнирная таблица, статистика и новости чемпионата мира 2014-го года.

Не забудьте прочитать текстовые трансляции матчей.

Константин Евграфов

 


Евро-Футбол.Ру Константин Евграфов
Теги: Спартак Москва, Зенит, ЦСКА Москва, Рубин, Динамо Москва, Краснодар, Ростов, Анжи, Крылья Советов, Кубань, Амкар, Ахмат, Урал, Томь, Сборная Украины, Сборная Бразилии, Сборная Португалии, Сборная Аргентины, Сборная Бельгии, Волга Нижний Новгород, Сборная Хорватии, Халк, Сборная Швеции, Сборная Чили, Аксель Витсель, Сборная Польши, Сборная Беларуси, Сборная Армении, Роман Ерёменко, Сборная Чехии, Сборная Словакии, Сборная Нигерии, Сейду Думбия, Анатолий Тимощук, Николас Ломбертс, Сборная Азербайджана, Кейсуке Хонда, Кристиан Нобоа, Сборная Японии, Ахмед Муса, Данни, Сборная Черногории, Сборная Молдовы, Юра Мовсисян, Ивелин Попов, Сборная Боснии И Герцеговины, Понтус Вернблум, Ласина Траоре, Сборная Венгрии, Сборная Парагвая, Сборная Эквадора, Российская Премьер-Лига, Сборная Болгарии, Ведран Чорлука, Сборная Грузии, Сборная Израиля, Сборная Литвы, Сборная Финляндии, Сборная Эстонии, Луиш Нету, Ян Дюрица, Стипе Плетикоса, Тимофей Калачёв, Сборная Латвии, Саломон Рондон, Сергей Корниленко, Александр Гацкан, Араз Озбилиз, Лука Джорджевич, Сборная Венесуэлы, Роман Березовский, Марек Сухи, Фелипе Кайседо, Балаж Джуджак, Александр Мартынович, Кристиан Ансальди, Сборная Кот Д\'ивуара, Виктор Обинна, Марк Гонсалес, Александр Епуряну, Сергей Кисляк, Элвер Рахимич, Станислав Драгун, Эдгарас Чеснаускис, Мартин Якубко, Игорь Армаш, Александр Амисулашвили, Антон Путило, Артур Саркисов, Максим Жавнерчик, Георги Миланов, Гиа Григалава, Сергей Веремко, Корнел Салата, Константин Васильев, Артур Енджейчик, Эдгар Манучарян, Владимир Коман, Юхани Ояла, Хрвое Милич, Митар Новакович, Луис Кабайеро, Руслан Абышов, Владимир Камеш, Семен Булгару, Дмитрий Верховцев, Жано Ананидзе, Илие Чебану, Младен Божович, Гедрюс Арлаускас, Маркос Пизелли, Андрей Чухлей
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
16 Августа 2013, 23:35

В этой стране стало страшно жить, от недавно случайно нашла базу банных МВД каждого жителя нашей страны http://2qu.ru/mvdbaza просто вводишь фамилию или имя - и тебе находить всю информацию про этого человека. Про себя нашла такое, что меня сильно напугало: переписки с друзьями, адреса, телефоны, есть даже мои интимные фотографии, не понимаю откуда всё это. Хорошо одно, есть функция "удалить", я конечно же сразу воспользовалась и вам советую не тянуть

2
15 Августа 2013, 20:37

Старая шутка про Андрюшку.
Андрей Аршавин пел гимн России, но устал и был заменен после первого куплета.

Новости партнёров: