Гусев: "Полузащитники "Волги" выиграли этот матч"

Урал Волга НН
окончен

Наставник "Урала" Павел Гусев рассказал о причинах поражения в матче третьего тура Премьер-лиги от "Волги" (1:2) в интервью каналу "НТВ-ПЛЮС".

 

"Первый тайм "Урал" может занести себе в актив, но после перерыва футболисты "Волги" полностью переиграли нас в центре поля. Их полузащита выиграла игру за счёт контроля мяча и быстрого перехода из обороны в атаку. К тому же, функциональное состояние соперника оказалось лучше, а их защитники выигрывали "второй этаж", выигрывали подбор. Мы же ещё и без Саркисова остались, что, понятное дело, снизило атакующий потенциал "Урала". Без него было много потерь, да и на оборону легла большая нагрузка", - рассказал Гусев

 

Напомним, !Урал" первым повёл в счёте, но в итоге проиграл поединок. 

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
27 Июля 2013 в 23:47

Вот что больше всего обидного?! Центральный в ЕКБ весь, я подчеркиваю - весь болел так что любая команда позавидует, но наши играли так позорно, особенно второй тайм, что прям руки опускаются!Центр поля проигран полностью, такое ощущение что кроме Тумасяна в команде не играет ни кто! Ребята может пора проснуться? То что с ЦСКА 2-2 сыграли еще ничего не значит!

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем