1

Баляйкин: "Мы не ожидали от Нальчика такой хорошей игры в центре поля"

31 Мая 2013, 01:01,


Полузащитник "Крыльев Советов" Евгений Баляйкин поделился своим мнением о первом стыковом матче с нальчикским "Спартаком" (2:0).

 
"Очень тяжелая встреча получилась, мы не ожидали от Нальчика такой хорошей игры в центре поля, контроля мяча, мы думали, они будут обороняться всей командой, а они стали играть в атакующий футбол. Мы не были готовы к этому в начале встречи, потом выравняли игру, забили два гола. Во втором тайме мы больше времени стали уделять обороне, мало атаковали, наверное, боялись пропустить дома, хотели оставить счет более-менее комфортным".
 
"Думаю, у каждой команды, которая в таком противостоянии играет первый матч дома, стоит задача добиться как можно более солидного преимущества, но получилось, как получилось, это тоже очень комфортный счет для нас. На вторую встречу надо очень хорошо подготовиться и выйти собранными, забить там еще и закончить противостояние в свою пользу".
 
"Бегали, двигались, значит нормально. Удачно получилось, жаль, что мне передача не прошла. Силы есть, но тяжело в любом случае и нам, и Нальчику. Сейчас надо отдохнуть, подготовиться, восстановиться, насколько это возможно, и в бой!" - цитирует Баляйкина официальный сайт самарцев.

Евро-Футбол.Ру Евгений Градобоев
Теги: Крылья Советов, Спартак-Нальчик, Евгений Баляйкин
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: