Медведев: "Мы спокойно восприняли итоги последнего тура в Премьер-лиге"

Лучший бомбардир нальчикского "Спартака" Алексей Медведев поделился ожиданиями от предстоящих стыковых матчей с "Крыльями Советов" за право выхода в РФПЛ. 


- Мы достаточно спокойно восприняли итоги последнего тура в Премьер-лиге. По большому счету, нам было всё равно, на кого попадем "в стыках": все четыре команды, с которыми могли встретиться в плей-офф, примерно равны по силам. Тут не угадаешь, с кем удобнее играть. Каких-то личных мотивов во встречах с "Крыльями" у меня нет — я выступал за этот клуб достаточно давно. Хотя, не скрою, будет приятно вновь окунуться в ту футбольную атмосферу, которая царит в Самаре. Естественно, там остались знакомые, приятели.

- Но "Крыльям Советам" в ответном поединке не помогут "сборники" — разве это не преимущество?

- По-моему, в самарской команде не так много легионеров, как в "Ростове", где они определяют игру. Да и нельзя на это закладываться — клуб может договориться, чтобы футболисты присоединились к своим сборным позже. Нам надо надеяться на свои силы.

- Насколько велики шансы "Спартака" на итоговый успех в предстоящих противостояниях?

- Они есть. А там — посмотрим.

Напомним, что первый матч между "Крыльями Советов" и "Спартаком" пройдёт 30-го мая в Самаре, ответный — 4-го июля в Нальчике.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
26 Мая 2013 в 23:16

может 4-ого июНя ответный матч, а то как-то странно...

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем