2

Брессан: "Газзаев пропускал тренировки, решая проблемы с долгами"

21 Мая 2013, 08:17,


О своих взаимоотношениях с главным тренером рассказал форвард "Алании" Ренан Брессан.

 

— Как относился лично к тебе Валерий Газзаев? Что говорил?

— Ничего особенного. Он тренер, я футболист. Рассказывал, как действовать на поле. А я старался делать все, что мог. Что-то получилось, что-то нет. Наши отношения просто рабочие, но при этом теплые.

 

— Правда, что он не вел тренировки, а приезжал только на матчи?

— Несколько раз пропускал занятия. Все знают, что нам какое-то время не платили зарплату. Так вот, Газзаев встречался со спонсорами для того, чтобы решить эту проблему. Когда все уже урегулировал, продолжил работать в привычном режиме. Это правда, что он пропускал тренировки. Но не потому, что не хотел тренировать. Он действовал на благо клуба. По сути, своими действиями закрывал долги перед футболистами.

 

— Сейчас долгов нет?

— Небольшие остались, но вроде опять это решается. Думаю, что сейчас тоже все будет хорошо. Поскольку раньше смогли разобраться, и теперь должны. Тем более долги действительно гораздо меньше предыдущих. Мы, футболисты, пока не сильно обращаем на это внимание. Как профессионалы выполняем свою работу.

 

— Как вообще распределяются обязанности в клубе между Валерием Газзаевым и его сыном?

— Сын считается помощником. А когда произошла эта ситуация с долгами и Валерия Газзаева не было рядом, его сын проводил тренировки, выступал в роли главного. Все нормально проходило, все-таки у него тоже есть серьезный тренерский опыт. На самом деле тренировочный процесс у них очень похожий, так что изменений я не замечал. Так и распределялись обязанности.


goals.by Александр Митрофанов
Теги: Алания, Валерий Газзаев, Ренан Брессан
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: