3

Итоги недели в самых громких цитатах: Дзагоев призывает "Зенит" к неприличным действиям, Широков критикует Спаллетти, а Балотелли хвалит себя

20 Мая 2013, 12:33,


Неделя получилась громкой. Алан Дзагоев весте с болельщиками оскорбил "Зенит". Нахушев назвал судью негодяем. Айила Юссуф рассказал, что его хотела убить бывшая жена, а Жирков отмазывается от очередной кальянной истории.


 

Алан Дзагоев: "Раз, два, три, Зенитушка ..."


Алан Дзагоев после чемпионской ничьей с "Кубанью", наверняка, получил вистов от болельщиков ЦСКА. Раздавая автографы после поединка, он на секунду остановился и, проявив инициативу, "зарядил" с поклонниками клуба: "Раз, два, три, Зенитушка с**и". Как известно, именно эта фраза часто слышится с секторов болельщиков любой команды, которая соперничает с коллективом с берегов Невы. Конечно, позже Дзагоев принес извинения, назвав свой поступок глупостью. Тем не менее, хочется напомнить, что не так давно КДК наказал хавбека московского "Спартака" за оскорбительный жест в адрес фанатов "Мордовии" на два матча. Интересно, получит ли Дзагоев хоть какое-либо наказание за свои слова?

Комментарий целиком ищите в YouTube

Роман Широков: "Состав определяет тренер, но когда я вышел на поле, мы два забили "


Роман Широков, скорее всего, в воскресенье окончательно подписал себе увольнительную из "Зенита". Полузащитник после забитого мяча в ворота "Волги" показал непристойный жест болельщикам питерской команды, испортив окончательно с ними отношения. Кроме того, Широков в очередной раз нелестно отозвался о работе главного тренера Лучано Спаллетти. "У нас состав определяет тренер. Он решил так, что я остался в запасе. Когда я вышел, мы два забили", - заявил хавбек. Сложно эту фразу объяснить еще как-либо, кроме как "шпильку" в адрес итальянца. И хотя Спаллетти в очередной раз после поединка встал на сторону своего футболиста, едва ли летом он будет просить Миллера сохранить Широкова в составе.

Комментарий целиком

Руслан Нахушев: "Судья - негодяй"


"Краснодар" остался крайне недоволен работой Виталия Мешкова в поединке против московского "Спартака". "Такие пенальти можно раз шесть за игру назначать. Могу сказать, что судья негодяй!", - заявил, например, Руслан Нахушев после встречи. Владелец клуба Сергей Галицикй также негативно прокомментировал работу арбитра. Правда удивляет, почему так представители "Краснодара" придираются к пенальти, если он всё равно реализован не был? Таким образом, ошибка (пожалуй, все же она была) на результат явно никак не повлияла. А "быки" в поражении виноваты сами, ведь играя лучше, забить так и не сумели.

Комментарий целиком

Марио Балотелли: "Люди думают, что я псих. Я действительно нормальный парень. Люблю девушек и машины. Все со мной в порядке"


Марио Балотелли заявил на прошлой неделе, что на самом деле является нормальным парнем. "Из меня делают того, кем я не являюсь. Может быть, поэтому люди думают, что я псих и вытворяю странные вещи. Я часто думаю об одиночестве, хочу, чтобы никто со мной не разговаривал, но понимаю, что это невозможно. Я действительно нормальный парень. Люблю девушек и машины. Все со мной в порядке", - заявил нападающий "Милана". Что ж, Марио, вообще-то нормальные люди не заявляют об этом во всеуслышание. Тем более, форвард сам виноват в том общественном мнении, которое сложилось вокруг него. Количество его выходок зашкаливает. Хотя кажется, что в последние полгода в "Милане" Балотелли встал на путь исправления. Посмотрим, что будет дальше.

Комментарий целиком

Юрий Жирков: "Там не было ни табака, ни дыма"


Юрий Жирков продолжает "вляпываться" в один скандал за другим. Только-только стала забываться история про его жену, как уже сам полузащитник "Анжи" отметился. В интернете были распространены фотографии, где Жирков держит трубку от кальяна для своей дочери Миланы. Сам футболист успел опровергнуть информацию о том, что дал детям покурить: "Никто, конечно, не давал детям курить кальян. Это был день рождения моей жены. Было много взрослых, а из детей только Дима и Милана. Они любопытные, им хотелось попробовать то же, что и у взрослых. Я позволил им подуть в трубочку незажженного кальяна. Незажженного! Там не было ни табака, ни дыма. Вот и все!". Честно говоря, не хочется устраивать расследование, курили ли дети Жиркова или, действительно, кальян был незажженный в тот момент. Однако в любом случае эта история выглядит мерзкой. Интересно, что за всей шумихой вокруг Димы и Миланы, все даже не стали обращать внимание на то, что сам полузащитник позволил себе эту восточную усладу, причем открыто.

Комментарий целиком

Айила Юссуф: "Бывшая жена несколько раз хотела меня убить"


Украина тоже живет весело. Вот, например, хавбек киевского "Динамо" Айила Юссуф заявил, что бывшая жена несколько разы пыталась его убить. "Однажды в нашем доме в Украине я открыл ее гардероб и обнаружил там различные магические штуки, включая змею в бутылке, залитую джином. Это было подтверждением подозрений членов моей семьи и друзей о том, что Гбемисола увлекается религиозным фетишизмом и воздействовала на меня колдовством. Вместе с некоторыми людьми она несколько раз хотела меня убить. В доказательство этому у меня есть записи некоторых телефонных разговоров", - сказал нигериец. Честно говоря, к этой новости не понятно, как относится: то ли переживать за Юссуфа, то ли смеяться. А может именно Гбемисола заколдовала киевское "Динамо", что то впервые за множество лет осталось без Лиги чемпионов?

Комментарий целиком

Сильвио Берлусвони: "Аллегри переберется в "Рому"


Президент "Милана" Сильвио Берлускони на прошлой неделе взорвал общественность, заявив, что Массимилиано Аллегри переберется в "Рому" по завершении сезона. "Аллегри переберется в "Рому". О назначении будет объявлено после игры с "Сиеной", - сказал бывший премьер-министр Италии. Правда, некоторые спортивные издания заявили, что утверждение Берлускони – лишь шутка. Однако слухи о том, что Аллегри покинет "Милан" и переберется в "Рому" ходят давно. Может, это все же шутка? Хотя после игры с "Сиеной" пока ничего объявлено не было. Напомним, что "россонери" по итогам сезона в Серии А завоевали себе место в Лиге чемпионов на будущий год.

Комментарий целиком

Джои Бартон: "Франция не видела игрока лучше меня"


Джои Бартон в очередной раз поднял настроение всем любителям футбола во Франции. В интервью L’Equipe англичанин громогласно заявил: "Франция не видела игрока лучше меня". Ибрагимович, Тьяго Силва, Матьё Вальбуэна, Лисандро Лопес – всё это фигня по сравнению с великим Джои Бартоном. Насколько сложно жить человеку с таким непомерным самомнением? Кстати, хавбек еще прокомментировал возможность возвращения в "Куинз Парк Рейнджерс", которому принадлежат права на футболиста. "Если "Марсель" отдаст меня в "КПР", я буду чувствовать себя парнем, которому изменила девушка", - сказал англичанин. Интересно, какой клуб вообще захочет видеть Бартона в своем составе?

Комментарий целиком

Данила Буранов: "Будем надеяться, что мы сдадим экзамены так же удачно, как выступили на чемпионате Европы"


Сборная России вновь чемпион Европы в возрасте до 17 лет. Наше подрастающее поколение в серии пенальти переиграло ровесников из Италии. После турнира юные футболисты дали много комментариев. В частности, хавбек Данила Буранов рассказал о том, что ждёт игроков в ближайшее время. "Не секрет, что многие из нас до сих пор учатся. Но я бы не сказал, что нам делают какие-то поблажки. Просто мы часто берем задания с собой, и в том числе во время Euro некоторые делали упражнения и готовились к экзаменам. Будем надеяться, что их мы сдадим так же удачно, как выступили на чемпионате Европы", - заявил он. Хочется пожелать чемпионам Европы успешно сдать все предстоящие экзамены и, конечно, не повторить путь тех, кто под руководством Колыванова уже становился триумфатором континента.

Комментарий целиком

Жозе Моринью: "Это был худший сезон в моей карьере"


Наставник "Реала" Жозе Моуринью после поражения в финале Кубка Испании заявил, что этот сезон стал худшим в его карьере. Португалец, как известно, ранее уступил в полуфинале Лиги чемпионов "Боруссии" и занял лишь второе место в чемпионате Испании. "Это был худший сезон в моей карьере. Для многих тренеров подобный сезон мог бы быть успешным, но не для меня", - сказал португалец. Наверное, к этому заявлению можно добавить еще кое-что. Для любой команды второе место в чемпионате, выход в финал национального Кубка и полуфинал Лиги чемпионов можно назвать успехом, но не для коллектива уровня мадридского "Реала". Видимо, в следующем году пути "сливочных" и Моуринью разойдутся. Теперь им предстоит добиваться результатов порознь.

Комментарий целиком

Не забудьте прочитать тектовые трансляции матчей

Константин Евграфов

 


Евро-Футбол.Ру Константин Евграфов
Теги: Жозе Моуринью, Роман Широков, Марио Балотелли, Алан Дзагоев, Юрий Жирков, Сильвио Берлускони, Джои Бартон, Руслан Нахушев, Айила Юссуф, Данила Буранов
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (6)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
20 Мая 2013, 23:41

У цска тяга к сосанию, сперва баннер, теперь кричалка дзагоева! Не спроста это все, ох не спроста! Но болельщики и дзага могут совместно решить эту проблему!

-1
25 Мая 2013, 14:59

Тяга - у газовиков чего то насосать

-6
20 Мая 2013, 16:32

Дзаге- респект. Все правильно сказал.

7
20 Мая 2013, 15:30

Алан, в котором лично я души не чаял, считая его, вслед за Шалимовым и Аршавиным, "умницей" и надеждой нового поколения - оказался очередным придурком-временщиком:
- ЦСКА в состоянии обходиться без него,
- сборная обходиться без него,
- в каждой игре грубости от него дождаться легче, чем "умного" паса,
- так еще за полем себя полным дебилом показал.
На таболицу посмотри придурок:
Зенит кторый погряз в дрязгах весь сезон, раздаривает (по мнению того же Ловечва) очки направо налево, в очередной раз лишен очков -всего лишь в 3х баллах отставания, проиграв МЕНЬШЕ, забив БОЛЬШЕ, пропусти почти столько же.
А по части "со...т" так давайте посмотрим:
Сейчас модно говорить, что "выигрывать надо на поле" (Вагнер Лав).
Друзья-армейцы: ЗА 3 ГОДА - Лав и Дзагоев обыграли "звенит" НА ПОЛЕ -1 раз (в ноябре 2010, когда Зенит уже стал чемпионом.
После этого "НЕ НА ПОЛЕ" получили 3-0 (при факт. ничье 1-1) и "НЕ НА ПОЛЕ" фору в игре без зрителей, а вот "звенит" 3раза, в Москве отымел дурчка Алана и крашеного бразилу-чистоплюя "за я вным преимуществом". Таковы реалии.
Все остальное от глупости.
P.S. Мне лично все равно кто из них чемпион, равно как и против Рубина (и Анжи) никакой изжоги. Меня забавляет, что СМ установил личный рекорд - 10 лет без трофеев! И это самый приятный итого минувшего сезона.

2
20 Мая 2013, 16:40

Затраты на трансферы сравни за последние годы!! Так что газ, действительно, со...т. Прежде всего Мюллер с бздюковым, ну и те, кто разрешил такое бабла на ветер пускать

0
20 Мая 2013, 13:51

kapperbet.com - Ресурс с прогнозами на футбольные матчи, информация о договорных матчах

Новости партнёров: