1

Неко и Брессан готовы остаться с "Аланией" в ФНЛ

15 Мая 2013, 22:18,


Нападающий "Алании" Данило Неко и полузащитник команды Ренан Брессан заявили о готовности остаться в клубе в турнире ФНЛ."Никто не хотел этого, но, к сожалению, мы вылетели. Понимаю болельщиков, они обижены на игроков. Хочу извиниться перед нашими поклонниками. Мы всегда чувствуем и ценим их поддержку. И очень важно, чтобы они оставались рядом с нами в трудную минуту. Сейчас ничего не поделаешь. Надо планировать, что и как мы можем сделать, чтобы быстрее вернуться в Премьер-лигу".

"Не могу сказать, что однозначно картина темная. Мы очень хорошо начали чемпионат, были хорошие матчи. Очень сложно объяснить логически, что дальше произошло. Лично у меня нет объяснений. Пошла какая-то черная полоса..."

"В некоторых играх откровенно "убивали" судьи. Сказались коллективные и индивидуальные ошибки игроков. Череда травмы… Много мелочей, о которых даже не стоит говорить. Вкупе они привели к вылету. Знаете, когда команда вылетает, можно много чего сказать и "приклеить". Если бы мы остались, сейчас бы даже не возник этот вопрос".

"До конца чемпионата осталось две игры, и необходимо в достойной манере провести их. Мы должны профессионально выполнять свой долг, сыграть в полную силу. И начинать серьезно думать о будущем, конкретно и определенно. Думаю, президент непосредственно займется строительством новой команды на базе игроков, которые останутся и смогут безболезненно решить задачу выхода в премьер-лигу. Надеюсь, удастся создать сильную команду. Лично у меня действующий контракт, и я готов исполнять соглашение до конца. Я остаюсь в "Алании". Если даже появится какое-то предложение, выгодное для клуба и интересное мне, мы обязательно все обсудим с руководством", - рассказал Неку.

"Можно сказать, у нас долги перед болельщиками. Мы их сильно расстроили. Что касается меня, желание играть в "Алании" есть. Хочу играть в "Алании", у меня долгосрочный контракт, и я намерен его отработать. Во Владикавказе мне всё нравится. Освоился в клубе, постепенно привыкаю к городу. Но всё зависит не только от меня — решение остаётся за президентом и главным тренером. Я ни о чем не жалею. Оказался в хорошем клубе, дружном коллективе. Да, жаль, что вылетели. Я успешно играл в белорусском чемпионате, выступал в еврокубках и сборной Белоруссии. Это жизнь и определённый урок. Буду рад играть за "Аланию", - цитирует Брессана официальный сайт клуба.

 


Евро-Футбол.Ру Евгений Градобоев
Теги: Алания, Ренан Брессан, Данило Неко
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
-4
15 Мая 2013, 22:31

Брессан зеатно лохонулся. Ушел из участника ЛЧ (пусть и аутсайдера) ради того чтоб в ФНЛ поиграть

Новости партнёров: