1

Шуленин и Кастелен вернулись в общую группу

10 Апреля 2013, 17:19,


После вчерашней тренировки на "Северном" сегодня футболисты "Волги" вышли на зеленый газон стадиона "Локомотив".


На хорошем поле в солнечную погоду все упражнения "Волги" с мячом выполнялись с отличным настроением, информирует официальный сайт клуба. Отметим, что в общей группе тренируется Александр Шуленин. Успел он сегодня на тренировке даже гол забить. К общей группе присоединился и Ромео Кастелен, который рвется в бой, а врачи уже не знают, как сдержать его порыв, оберегая Кастелена от возможности получения повторной травмы.

К команде присоединился Андрей Буйволов, который проходил реабилитацию в Германии. Защитник тренируется по индивидуальной программе. После успешной операции курс восстановления проходит Илья Абаев. Еще неделю придется проходить лечение Шоте Бибилову. Он вскоре приступит к тренировкам.

Пока не тренируется, но постоянно находится с командой и Гия Григалава, который по-прежнему проходит курс лечения. Сегодня к команде присоединился Шамиль Асильдаров, который все еще не залечил травму голеностопа, полученную на втором сборе. В ближайшее время не выйдет на футбольном поле и Дмитрия Айдова. У него - повреждение наружного мениска. Операция в Германии прошла успешно.


Евро-Футбол.Ру Игорь Павелко
Теги: Волга Нижний Новгород, Александр Шуленин, Ромео Кастелен
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: