0

Легионеры клубов РФПЛ в своих сборных

27 Марта 2013, 15:01,


В мире в последние дни проходили матчи сборных. В числе прочего за эти команды сыграли многие легионеры из команды российской премьер-лиги.

 

"Алания"



Полузащитник Ренан Брессан отыграл все 90 минут в товарищеской игре команды Беларуси против коллектива Иордании (0:1). В другой контрольной игре со сборной Канады (2:0) хавбек провёл на поле лишь первый тайм, зато отметился результативной передачей.

Сразу два футболиста клуба получили вызовы в молодёжную сборную Грузии - Мамука Кобахидзе и Георгий Чантурия. В игре со сверстниками из Албании (2:0) оба вышли на поле. Причем нападающий сумел забить один из мячей.

В сборную Боснии и Герцеговины был вызван Огнен Враньеш. Он провёл все 90 минут в поединке против команды Греции (3:1).

Литовец Дейвидас Шемберас отправился в свою национальную команду. В матче против сборной Словакии (1:1) он провёл на поле все 90 минут и отметился предупреждением. В товарищеской игре против албанцев (1:4) Шемберас на поле не выходил.

"Амкар"


Сборная Черногории не обошлась без услуг Митара Новаковича. В поединке против команды Молдовы (1:0) он вышел на замену на 80-ой минуте. В матче против сборной Англии (1:1) Новакович провёл на поле первый тайм и получил жёлтую карточку.

Нападающий Владимир Камеш последние дни провёл в расположении сборной Латвии. В игре против команды Лихтенштейна (1:1) форвард провёл на поле 56 минут.

Мартин Якубко был в расположении сборной Словакии. В поединке против команды Литвы (1:1) форвард сыграл 90 минут, успел забить гол и получить жёлтую карточку. В товарищеской встрече со сборной Швеции (0:0) Якубко вышел на замену на 71-ой минуте.

Национальная команда Молдовы призвала под свои знамена Игоря Пикущака. В отмеченной выше игре против черногорцев (0:1) форвард на поле не появился. Также Пикущак не сыграл и против украинской команды (1:2).

Константин Васильев отправился в состав сборной Эстонии. Он сыграл все 90 минут в матчах против голландской национальной команды (0:3) и андоррской (3:0).

"Анжи"


Самуэль Это’О получил вызов в сборную Камеруна. Именно капитан и принёс команде победу над коллективом Того (2:1). Это’О забил дважды (один раз – с пенальти), получил предупреждение и был заменён на 85-ой минуте.

Новичок команды Эмир Спахич пребывал последние дни в расположении в коллектива Боснии и Герцеговины. Капитан сборной провёл все 90 минут в матче против греков (3:1). А вот с англичанами (1:1) Спахич не сыграл.

Сборная Узбекистана не смогла обойтись без услуг хавбека Одила Ахмедова. Он принял участие в товарищеской игре против команды ОАЭ (1:2). В отборочном матче к чемпионату мира против сборной Ливана (1:0) Ахмедов провёл 90 минут.

Ласина Траоре был в расположении сборной Кот-д’Ивуара. В поединке против команды Гамбии (3:0) он остался в запасе.

"Волга"


Хавбек Антон Путило не сумел помочь сборной Беларуси в товарищеском поединке против команды Иордании (0:1) из-за травмы. Зато матч против коллектива Канады (2:0) провёл практически полностью. Путило заменили лишь на 89-ой минуте, ранее он успел заработать предупреждение.

Нападающий Артур Саркисов был вызван в сборную Армении. В отборочном матче к чемпионату мира против команды Чехии (0:3) форвард вышел на замену на 60-ой минуте.

Защитник Валерий Кичин был вызван в состав сборной Кыргызстана. Команда проводила отборочные матчи Кубка вызова АФК. В поединке против сборной Макао (1:0) защитник провёл все 90 минут и отметился несколькими ударами по воротам соперника. Затем Кичин сыграл полный матч и против национальной команды Пакистана (1:0). В заключительном поединке группы против Таджикистана (1:0) защитник вновь провёл 90 минут и отметился предупреждением. Заметим, что сборная Кыргызстана вышла в финальную стадию Кубка вызова АФК.

Сразу два представителя "Волги" отправились в расположение сборной Молдовы: Виталий Бордиян и Семён Булгару. В поединках против сборных Черногории (0:1) и Украины (1:2) оба провели на поле каждый раз по 90 минут.

"Динамо"



Роман Березовский, по традиции, был вызван в сборную Армении. Матч против команды Чехии (0:3) он отыграл полностью.

Капитан сборной Молдовы Александр Епуряну провёл по 90 минут в матчах против команд Черногории (0:1) и Украины (1:2).

На отборочный матч против сборной Омана (2:2) австралийская команда призвала под свои знамена Люк Уилкшера. Защитник провёл на поле все 90 минут.

 

Как всегда, вызов из сборной Венгрии пришёл на Балажа Джуджака. В поединке с командой Румынии (2:2) полузащитник был замен на 90-ой минуте. Наставник венгров пытался тянуть время. Однако сборная Румынии сумела в компенсированные минуты сравнять счёт. Кстати, сам Джуджак реализовал пенальти, выведя свою команду вперёд 2:1. Игру против турецкой сборной (1:1) Джуджак провёл полностью, но отметился лишь жёлтой карточкой.

Эквадорцы не смогли обойтись без услуг Кристиана Нобоа. В матче против сборной Парагвай (4:1) хавбек провёл все 90 минут и отметился предупреждением.

Якоб Янтшер был в последние дни в расположении сборной Австрии. Но в поединках против команды Фарерских островов (6:0) и Ирландии (2:2) полузащитник остался на скамейке запасных.
 

"Зенит"


Нападающий Халк отправился в расположение сборной Бразилии. В товарищеской игре против команды Италии (2:2) нападающий вышел с первых минут. На поле Халк провёл 84 минуты, но ничем не отметился. В товарищеском же поединке против сборной России (1:1) футболист "Зенита" вышел на замену лишь на 67-ой минуте, но именно он принял активное участие в атаке, которая завершилась единственным забитым "пентакампеонами" мячом.

Сразу три футболиста команды были вызваны в сборную Португалии. Речь идёт о Данни, Луише Нету и Бруну Алвеше. Из всех троих в матче против команды Израиля (3:3) на поле появился лишь последний. При этом Бруну Алвеш открыл счёт в матче, но был заменён на 74-ой минуте. Поединок против сборной Азербайджана (2:0) Алвеш провёл полностью и вновь забил, Данни начал игру в основе, но был заменён, а Нету опять остался в запасе.

Томаш Губочан отправился в расположении национальной команды Словакии. Поединок против литовцев (1:1) провёл полностью. А вот в товарищеском матче против шведов (0:0) защитник вышел на замену лишь на 79-ой минуте.

В сборную Бельгии был вызван Аксель Витсель. В поединке против команды Македонии (2:0) хавбек провёл все 90 минут. Тоже самое можно сказать про Витселя применимо и к игре против македонцев (1:0).

"Краснодар"


Александр Мартынович был вызван в составе сборной Беларуси. Однако травма помешала ему выйти на поле в матчах против сборных Иордании (0:1) и Канады (2:0).

Никола Дринчич был вызван в состав сборной Черногории. Но повреждение и ему помешало сыграть против молдаван (1:0) и англичан (1:1).

Владимир Коман был вызван в сборную Венгрии. Он провёл полностью поединки против команд Румынии (2:2) и Турции (1:1).

Голкипер Нукри Ревишвили был в расположении национальной команды Грузии. В матче против сборной Франции (1:3) вратарь остался в запасе.

"Крылья Советов"


По традиции целая россыпь футболистов самарской команды отправилась в сборную Беларуси. Это Сергей Веремко, Дмитрий Верховцов и Станислав Драгун. Все они вышли с первых минут в товарищеском матче против команды Иордании (0:1). Драгун провёл на поле лишь первый тайм, остальные – полную встречу. В поединке против сборной Канады (2:0) Веремко остался в запасе, Драгун был заменён на 51-ой минуте, а Верховцов провёл матч от свистка до свистка.

Защитник Режиналь Горо был вызван в состав сборной Гаити. В товарищеском матче против команды Омана (0:3) оборонец провёл на поле все 90 минут.

В состав сборной Парагвая был вызван Луис Кабайеро. В матче против уругвайцев (1:1) форвард вышел на замену на 65-ой минуте, но отметился лишь предупреждением. Зато в поединке против эквадорцев (1:4) Кабайеро начал матч в основе и точным ударом открыл счёт в игре. На 79-ой минуте форвард был заменён.

Александр Амисулашвили провёл эти дни в расположении команды Грузии. Капитан сборной провёл весь поединок против французов (1:3) и отметился предупреждением.

Национальная команда Камеруна призвала под свои знамена Бенуа Ангбва. Он провёл все 90 минут в поединке против тоголезцев (2:1).

"Кубань"


Сборная Армении не сумела обойтись без услуг Маркоса Пиццелли и Араза Озбилиса. Поединок против команды Чехии (0:3) первый провёл полностью, а второй вышел на замену на 50-ой минуте.

После ухода Намашко в сборную Молдовы из "Кубани" теперь вызывается лишь защитник Игорь Армаш. В матчах против команд Черногории (0:1) и Украины (1:2) он на поле не появлялся.

Ивелин Попов отправился в национальную команду Болгарии. Капитан сборной провёл все 90 минут в матче против коллектива Мальты (6:0) и забил гол, сделав счёт на тот момент 3:0. В поединке против сборной Дании (1:1) Попов был в стартовом составе и был заменён на 70-ой минуте.

В сборную же Буркина-Фасо отбыл новичок клуба Шарль Каборе. В поединке против команды Нигера (4:2) хавбек провёл на поле 90 минут и забил второй мяч своей команды.

"Локомотив"


Хавбек сборной Беларуси Ян Тигорев был в расположении своей команды. Он провёл первый тайм в товарищеском матче против сборной Иордании (0:1). В поединке против канадцев (2:0) Тигорев на поле не выходил.

Новичок команды Виталий Денисова в составе сборной Узбекистана принял участие в товарищеской игре против команды ОАЭ (1:2). А вот в отборочном матче к чемпионату мира против сборной Ливана (1:0) Денисов на поле не появился.

Сразу два представителя команды отправились в состав команды Хорватии. Дарио Крешвич и Ведран Чорлука. В поединке против сборной Сербии (2:0) первый остался в запасе, а второй провёл весь матч. В матче с валлийцами (2:1) всё повторилось. При этом Чорлука получил жёлтую карточку.

Ян Дюрица посетил сборную Словакии. Защитник отыграл все 90 минут в матче против команды Литвы (1:1). В товарищеском поединке с коллективом Швеции (0:0) Дюрица вышел на замену после перерыва.

Национальная команда Сенегала не стала отказываться от услуг нападающего Даме Н’Дойе. Но в матче против сборной Анголы (1:1) он остался в запасе.

Фелипе Кайседо принял участие в победе своей сборной Эквадора над парагвайцами (4:1). Форвард провёл на поле 81 минуту, забил гол и получил жёлтую карточку.

"Мордовия"


Защитник Игорь Шитов провёл 90 минут в товарищеском матче своей сборной Беларуси против команды Иордании (0:1). Именно его ошибка привела к единственному пропущенному мячу в поединке. Несмотря на это матч против команды Канады (2:0) Шитов провёл полностью.

Владимир Божович был вызван в сборную Черногории. В поединке против команды Молдовы (1:0) он вышел в стартовом составе и был заменён на 64-ой минуте. Матч против англичан (1:1) Божович тоже провёл не полностью. Он был заменён на 75-ой минуте.

Команда Грузии вызвала на мартовский сбор команды Акакия Хубутию. Однако в игре против французов (1:3) он остался в запасе.

"Ростов"


В сборную Хорватии был вызван Стипе Плетикоса. Он провёл полностью встречи против команд Сербии (2:0) и Уэльса (2:1).

Румынская национальная команда не смогла обойтись без услуг Рэзвана Кочиша. Однако он не попал в заявку ни на матч против венгров (2:2), ни против голландцев (0:4).

Корнел Салата был составе сборной Словакии, но не принял участие в поединках против литовцев (1:1) и шведов (0:0).

Литовец Эдгарас Чеснаускис в отмеченном выше поединке против сборной Словакии (1:1) провёл на поле все 90 минут. Полностью отыграл хавбек и товарищескую встречу против команды Албании (1:4).

Сиянда Ксулу был вызван в сборную ЮАР. За победой своей команды над коллективом ЦАР (2:0) он следил со скамейки запасных.

Сборная Габона не отказалась от услуг от представителя донской команды. Каку Гуелор Канга провёл 61 минуту на поле в матче против команды Конго (0:1).

Александр Гацкан в составе сборной Молдовы отличился удалением в поединке против черногорцев (0:1). Причём хавбек получил два предупреждения за одну 90-ую минуту. Естественно, что матч против украинцев (1:2) Гацкан пропускал.

"Рубин"


Полузащитник Сергей Кисляк пребывал в расположении сборной Беларуси. В товарищеском матче против команды Иордании (0:1) он вышел на замену после перерыва, но отметился лишь предупреждением. В поединке против канадцев (2:0) Кисляк вновь появился на поле по ходу встречи, на этот раз на 51-ой минуте.

В сборную Финляндии, по традиции, вызвали двух игроков казанской команды. Речь, естественно, идёт о Романе Еременко и Алексее Еременко. В матче против сборной Испании (1:1) первый провёл на поле 90 минут, а второй остался вне заявки. В товарищеской игре против команды Люксембурга (3:0) всё повторилось.

Сборная Венесуэлы не могла обойтись без пока лучшего бомбардира Лиги Европы Саломон Рондон. В поединке против команды Аргентины (0:3) он провёл на поле 80 минут. Матч против сборной Колумбии (1:0) Рондон отыграл полностью и забил единственный мяч, а также отметился предупреждением.

Сборная Азербайджана призвала в свои ряды Руслана Абышова. Он полностью провёл матч против команды Португалии (0:2).

Игрок сборной Грузии Соломон Кверквелия смотрел со скамейки за поражением своей команды от французов (1:3).

Бибрас Натхо в составе команды Израиля отыграл в сумме все 180 минут в матчах против команд Португалии (3:3) и Северной Ирландии (2:0).

"Спартак"


Новичок команды Огнен Вукоевич отправился в расположение сборной Хорватии. В балканском дерби против сербов (2:0) хавбек вышел на замену лишь на 83-ей минуте. А вот в поединке против валлийцев (2:1) Вукоевич остался в запасе.

Марек Сухи был вызван в состав сборной Чехии. К поражению от команды Дании (0:3) защитник отношения не имеет, так как остался в запасе. В матче же против армян (3:0) Сухи появился на замену на 43-ей минуте.

Сборная Швеции вновь не смогла обойтись без услуг полузащитника Кима Чельстрёма. В отборочном матче к чемпионату мира против ирландцев (0:0) хавбек провёл весь матч. Эта игра стала для него сотой в майке сборной Швеции. В товарищеском матче против словаков (0:0) Чельстрём участия не принял.

Жано Ананидзе отправился в расположение сборной Грузии. В отборочном поединке против команды Франции (1:3) полузащитник провёл на поле лишь первый тайм.

Сборная Ганы вызвала в свою команду нападающего Абдула Уориса. Нападающий наконец-то забил свой первый гол за национальную команду. Случилось это в матче против сборной Судана (4:0). Уорис провёл весь матч. На 79-ой минуте он забил, а спустя пять минут отдал голевую передачу. Кроме того, форвард успел получить жёлтую карточку, когда судья увидел симуляция со стороны нападающего.

Лучший бомбардир РФПЛ этого сезона Юра Мовсисян был вызван в сборную Армении. Матч против команды Чехии (0:3) он провёл полностью, но отметился лишь предупреждением. Отметим, что игрок дублирующего состава "Спартака" Агван Папикян был вызван в молодёжную сборную Армении, однако был привлечен в национальную команду на поединок против чехов, но остался в запасе.

"Терек"


Два игрока грозненской команды отправились в расположение сборной Польши: Марцин Коморовски и Мацей Рыбус. В поединке против команды Украины (1:3) первый остался в запасе, а второй провёл на поле лишь первый тайм. В матче же против сборной Сан-Марино (5:0) оба остались в запасе.

Юхани Ояла был вызван в сборную Финляндии. Но травма не позволила ему сыграть за "суоми".

ЦСКА


В сборную Сербии был вызван Зоран Тошич. Он провёл все 90 минут в поединке против команды Хорватии (0:2). В матче против сборной Шотландии (2:0) Тошич был заменён уже в компенсированное время, успев ранее получить предупреждение.

Александр Цауня в составе сборной Латвии стал участником одной из сенсаций. Его команда не сумела в гостях переиграть коллектив Лихтенштейна (1:1). Сам Цауня провёл на поле весь матч и отметился забитым мячом и нереализованным пенальти.

Традиционно в сборную Швеции были вызваны два представителя ЦСКА: Расмус Эльм и Понтус Вернблум. В матче против команды Ирландии (0:0) первый провёл все 90 минут на поле, а второй остался на скамейке запасных. В товарищеской встрече против словаков (0:0) Эльм не играл, а Вернблум вышел на замену после перерыва.

Сборная Боснии и Герцеговины вызвала в свой состав Элвера Рахимича. Однако в матче против команды Греции (3:1) он остался запасе.

Ахмед Муса вместе со сборной Нигерии не сумел переиграть кенийцев (1:1). Сам же нападающий вышел на замену на 61-ой минуте.

Прямые трансляции матчей проходят на сайте LiveResult.Ru

Константин Евграфов

 


Евро-Футбол.Ру Константин Евграфов
Теги: Спартак Москва, Зенит, ЦСКА Москва, Локомотив Москва, Рубин, Краснодар, Ростов, Анжи, Крылья Советов, Кубань, Амкар, Сборная Бразилии, Мордовия, Сборная Португалии, Алания, Сборная Бельгии, Сборная Хорватии, Халк, Сборная Швеции, Чемпионат мира 2014, Аксель Витсель, Сборная Польши, Сборная Беларуси, Сборная Армении, Сборная Чехии, Сборная Словакии, Сборная Нигерии, Сборная Ганы, Сборная Азербайджана, Кристиан Нобоа, Ахмед Муса, Сборная Черногории, Сборная Молдовы, Сборная Румынии, Сборная Австралии, Юра Мовсисян, Ивелин Попов, Зоран Тошич, Сборная Австрии, Сборная Камеруна, Сборная Боснии И Герцеговины, Понтус Вернблум, Ласина Траоре, Сборная Венгрии, Сборная Парагвая, Сборная Эквадора, Сборная Болгарии, Ведран Чорлука, Сборная Грузии, Сборная Израиля, Мигель Данни, Бруну Алвеш, Сборная Финляндии, Сборная Литвы, Сборная Эстонии, Луиш Нету, Сборная Узбекистана, Ян Дюрица, Стипе Плетикоса, Бибрас Натхо, Сборная Латвии, Сборная Сенегала, Саломон Рондон, Мацей Рыбус, Сборная Юар, Александр Гацкан, Араз Озбилиз, Томаш Губочан, Сборная Венесуэлы, Роман Березовский, Шарль Каборе, Ким Чельстрем, Марек Сухи, Фелипе Кайседо, Виталий Денисов, Одил Ахмедов, Балаж Джуджак, Соломон Кверквелия, сборная Буркина-Фасо, Александр Мартынович, Расмус Эльм, Огнен Вукоевич, Люк Уилкшир, Сборная Кот Д\'ивуара, Александр Цауня, Александр Епуряну, Сергей Кисляк, Дейвидас Шемберас, Элвер Рахимич, Бенуа Ангбва, Никола Дринчич, сборная Габона, Ян Тигорев, Станислав Драгун, Эдгарас Чеснаускис, Игорь Армаш, Мартин Якубко, Эмир Спахич, Александр Амисулашвили, Ренан Брессан, Антон Путило, Артур Саркисов, Даме Н-Дойе, сборная Кыргызстана, Алексей Ерёменко, Сергей Веремко, сборная Гаити, Игорь Шитов, Константин Васильев, Нукри Ревишвили, Георгий Чантурия, Маркос Пиццелли, Марцин Коморовски, Игорь Пикущак, Сиянда Ксулу, Режиналь Горо, Владимир Коман, Юхани Ояла, Рэзван Кочиш, Огнен Враньеш, Митар Новакович, Дарио Крешич, Луис Кабайеро, Валерий Кичин, Владимир Камеш, Семен Булгару, Абдул Уорис, Дмитрий Верховцев, Виталий Бордиян, Жано Ананидзе, Якоб Янтшер, Руслан Абышев, Агван Папикян, Владимир Божович, Мамука Кобахидзе, Каку Канга, Роман Еремеев, акакий Хубутия
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
3
27 Марта 2013, 18:30

Такое ощущение, что весь состав сборной Беларуси играет в РПЛ.

Новости партнёров: