0

На Евро-2016 претендуют Франция, Италия, Турция и Норвегия/Швеция



Четверо кандидатов от европейских национальных ассоциаций проявили интерес к проведению финальной стадии ЕВРО-2016, в которой впервые в истории турнира участие примут 24 сборные.

Во вторник УЕФА заявил, что о желании подать заявку на проведение турнира оповестили Франция, Италия, Турция, тогда как Норвегия и Швеция проявили интерес к подаче совместной заявки. Согласно регламенту крайний срок для оповещении о заинтересованности в проведении ЧЕ-2016 истекал 9 марта.

"Перед утверждением официального списка кандидатов УЕФА займется рассмотрением их пригодности к проведению турнира, которая зависит от различных технических требований к возможной инфраструктуре ЕВРО-2016, а также былого опыта национальных ассоциаций, городов и стадионов в проведении крупных соревнований", - говорится в заявлении УЕФА.

Вторая фаза начнется примерно третьего апреля 2009 года, когда станут известны требования к кандидатам. После этого кандидаты смогут начать работу над своими досье, которые должны быть переданы в УЕФА к 15 февраля 2010 года. С марта 2010 года начнется стадия оценки, за время которой представители УЕФА совершат официальные визиты к кандидатам. Администрация УЕФА и назначенные союзом эксперты затем исследуют досье и подготовят письменный отчет для Комитета УЕФА по турнирам для сборных. Окончательное решение будет вынесено Исполнительным комитетом УЕФА примерно 27 мая 2010 года.

admin

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
saxib
23 Июля 2010, 14:49
Glebrus
21 Июня 2010, 02:11

Админы,
вот это новость!!!!!!!!!!
Свежатина до сумасшествия )

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи
Новости Партнёров.