0

Черданцев считает, что Голландия и Мексика в основное время не выявят победителя, а костариканцы и греки не будут осторожничать

29 Июня 2014, 05:34,


Телекомментатор "НТВ-Плюс" Георгий Черданцев поделился ожиданиями от ближайших матчей 1/8 финала чемпионата мира. В Воскрсенье пройдут поединки Голландия - Мексика и Коста-Рика - Греция.

О первой встрече Черданцев рассказал: "Я думаю, в этом матче будет ничья. Голландия показала, что она не собирается играть от атаки. Она играет довольно осторожно на этом турнире, рассчитывая впереди на мастерство Ван Перси и Роббена. А мексиканцы не так просты, они способны играть очень здорово. Рисковать намеренно никто не будет в основное время. Но случайный гол может раскрыть игру. И всё-таки я предположу, что в этом матче ничья самый логичный вариант, сила на самом деле равны".

Что касается второго поединка дня, то комментатор считает: "Тяжёлый матч для прогнозов. Обе команды достаточно случайно попали в плей-офф, их особенно никто здесь не ждал. В каком состоянии команды сейчас, сложно судить. Хватит ли у них эмоций на игру плей-офф… Сложно предположить, как пойдёт игра, может быть и много голов, и мало голов. У Коста-Рики есть кому забивать. Тот же Кэмпбелл может выстрелить, Руис. У греков атака также выглядит предпочтительнее остальных линий. Команды прыгнули выше головы, им терять нечего, поэтому голы должны быть. Осторожничать не имеет особого смысла".

bookmakersrating.ru Константин Евграфов
Теги: Сборная Голландии, Сборная Мексики, Сборная Греции, Сборная Коста-Рики, Георгий Черданцев, Брайан Руис, Жоэль Кэмпбелл
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
29 Июня 2014, 11:24

У Голландцев слишком мощная атака, 10 мячей за 3 матча, это серьезная заявка. Вот кто играет по принципу - Вы нам забьете сколько сможете, а мы - сколько захотим))) То, что они могут оступиться на Мексике или на паре Коста Рика/Греция будет большим недоразумением, как на Евро 2008. По моему личному мнению, диванного аналитика, Голландцы должны проходить в финал, а не НеймоБразилия. А уж в финале будет серьезный соперник, в лице Германии, Франции или Аргентины.

0
29 Июня 2014, 11:59

Голландия и Бразилия могут встречаться только в финале

0
29 Июня 2014, 17:42

Есть большие сомнения, что хозяева дойдут до финала.

Новости партнёров: