Послематчевая серия пенальти сборных Бразилии и Чили взорвала Интернет рекордным числом комментариев

Бразилия Чили
окончен после пенальти
Социальные сети интернета косвенно подтверждают тот факт, что футбол сегодня самая популярная игра на планете. В ответ на серию послематчевых пенальти во встрече одной восьмой финала чемпионата мира между командами Бразилии и Чили сеть твиттер буквально взорвалась комментариями в количестве 389 тыс. в минуту. Этот новый "сетевой рекорд" был зарегистрирован уже через несколько мгновений после того, как посланный чилийским защитником Харой мяч ударился в штангу, и стало ясно, что бразильцы вышли в четвертьфинал турнира.

Ранее рекорд в твиттере по числу комментариев удерживал разыгранный в этом году Супербоул. Так в американском футболе называют финальную игру за звание чемпиона Национальной футбольной лиги США. Традиционно считается что это - американский лидер по числу телезрителей. Супербоул-2014 отозвался в интернет-сети 382 тыс. комментариев в минуту.

Сейчас в США у проходящего в Бразилии футбольного мирового первенства телеаудитория многочисленней, чем у суперпопулярного финала плей-офф Национальной баскетбольной ассоциации.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем