0

Фер: "В лагере сборной Голландии волшебная обстановка"

28 Июня 2014, 21:05,


Полузащитник сборной Голландии Лерой Фер, который получил травму подколенного сухожилия на тренировке и не примет участия в матче 1/8 финала ЧМ против Мексики, выразил надежду, что сможет восстановиться к финалу.

 

По мнению хавбека, будущего соперника можно сравнить с Чили.

– К Испании, Австралии и Чили вы имели возможность готовиться несколько месяцев, а перед Мексикой у вас было лишь пять дней. Много ли вы знаете об этой команде? Что вы о ней думаете?

– К Испании мы готовились пять недель, а к прочим матчам, как и сейчас, лишь несколько дней. Полагаю, сборная Мексики сравнима с командой Чили, у которой, впрочем, в составе выделяются двое – Алекс Санчес и Видаль, против нас, к счастью, не игравший. При этом мексиканская команда представляется мне сильнее: она более сбалансированная, и у неё ещё больше желания сражаться.

– Каковы лично ваши амбиции? Дойти до четвертьфинала, полуфинала, финала?

– Если участвуешь в чемпионате мира, то надо стремиться только к победе. И игроки, и тренерский штаб нацелены идти до конца. У нас волшебная обстановка в коллективе, все хотят работать, и я горд этим. Без гармонии между игроками и тренерами ничего достичь нельзя. У нас эта гармония есть, мы ее создали.

– Что вы думаете о том, как бурно празднует успех мексиканский тренер Мигель Эррера?

– Мне нравится, когда тренер страстно реагирует на игру.



Спорт-Экспресс Валерий Ковалевич
Теги: Сборная Голландии, Лерой Фер
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: