Арустамян: "С Чили легкой прогулки для бразильцев не будет, а оборона уругвайцев даст трещину"

Бразилия Чили
окончен после пенальти
Телекомментатор "НТВ-Плюс" Нобель Арустамян поделился своими ожиданиями от первых матчей плей-офф чемпионата мира. В субботу сыграют команды Бразилии и Чили, а также Колумбии и Уругвая.

Сначала на поле выйдут хозяева первенства. "Неоднозначный матч. С одной стороны, исторически так сложилось, что Чили – это удобный соперник для Бразилии. Бразильцы обыгрывали Чили почти всегда. Но, с другой стороны, чилийцы на этом мундиале показали, что они сильная команда. И очевидно, что для чилийцев этот матч будет гораздо более принципиальным, чем игра против Испании. Поэтому я думаю, что легкой прогулки для бразильцев не будет. Я хочу рискнуть и поставить на ничью в основное время. Мне кажется, что это весьма вероятно. Дальше, наверное, пройдет Бразилия. Не знаю только как – в дополнительное время или по пенальти", - рассказал Арустамян.

"Я очень жду этот матч, я собираюсь на него пойти. Мне кажется, игра будет очень любопытной. Я думаю, что фактор отсутствия Суареса скажется на игре. В целом Колумбия будет атаковать, а Уругвай – обороняться. И в итоге оборона уругвайев, как я считаю, даст трещину, в то время как сам Уругвай забить не сможет", - рассказал он про второй матч грядущего дня.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
28 Июня 2014 в 06:44

Трава зеленая, небо голубое, эхперт

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем