0

Брэдли: "Нашей задачей было стараться отвечать на каждую атаку соперника своей"

17 Июня 2014, 07:15,


Быстрый гол Клинта Дэмпси в матче чемпионата мира-2014 против сборной Ганы помог американским футболистам надолго забыть об атаках соперника. Об этом в разговоре с журналистами заявил полузащитник сборной США Майкл Брэдли.

 

Во вторник американцы со счетом 2:1 обыграли команду Ганы в первом туре группового этапа чемпионата мира по футболу. Американцы открыли счет на первой минуте усилиями Клинта Демпси, однако на 82-й минуте Андре Айю сравнял счет. Вышедший на замену после перерыва Брукс точным ударом головой принес своей команде победу на 86-й минуте матча.

 

"Наш быстрый гол перевернул все с ног на голову, вогнав соперника в штопор, и прошло много времени, прежде чем ганцы пришли в себя и стали что-то создавать впереди, - сказал Брэдли. - Однако для нас матч получился очень непростым, поскольку преимущество соперника с каждой минутой становилось все более явным, а когда счет сравнялся, сборная Ганы была на эмоциональном подъеме. К тому же мы еще в первом тайме потеряли Джози Алтидора, а на него наша команда очень рассчитывает".

 

Брэдли рассказал, в чем был план Юргена Клинсманна на вторую половину встречи, на протяжении большей части которой американцы оборонялись: "Нашей задачей было стараться отвечать на каждую атаку соперника своей. Думаю, у нас это вполне получалось, хотя мы и не смогли забить в нескольких хороших контратаках. Но вы видели, что после того, как ганцы забили, мы сумели переместить игру на половину поля соперника и в итоге добиться победы".



ИТАР-ТАСС Андрей Федченков
Теги: Сборная США, Майкл Брэдли
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: