Брукс: "За два дня до матча мне приснилось, что я забил победный гол"

Гана США
окончен

Джон Брукс, на 86-й минуте принесший победу американским футболистам в матче с командой Ганы на чемпионате мира, сообщил, что за два дня до игры ему приснился вещий сон. Об этом Брукс рассказал журналистам.

 

Во вторник сборная США со счетом 2:1 обыграла команду Ганы в первом туре группового этапа чемпионата мира по футболу. Американцы открыли счет на первой минуте усилиями Клинта Демпси, однако на 82-й минуте Андре Айю сравнял счет. Вышедший на замену после перерыва Брукс точным ударом головой принес своей команде победу на 86-й минуте матча.

 

"У меня за пару дней до матча был сон, о котором я рассказал некоторым партнерам по команде, - сказал Брукс. - В нем я забил на 88-й минуте, и наша команда победила. Что ж, сегодня я отличился на 86-й, но результат для нас также оказался положительным. К слову, во сне я, как и в жизни, забил головой после подачи углового. Так что сон оказался вещим. Со мной такое впервые, но, надеюсь, что не в последний раз. Что делал после гола? Я благодарил бога, потому что то, что произошло со мной сегодня, просто невероятно".

 

Родившийся в Германии Брукс выступал за молодежные команды Германии и США, однако в 2013 году получил вызов в первую сборную США и согласился выступать за команду Юргена Клинсманна. Матч против команды Ганы стал лишь пятым в его международной карьере, а гол - первым.

 

Брукс также признался, что не очень уверенно чувствовал себя в первые минуты после выхода на поле: "Если честно, я сильно нервничал поначалу. К тому же Тим Ховард постоянно твердил мне, что я должен все время говорить - общаться с ним и партнерами по линии обороны. Позиция центрального защитника к этому обязывает. Но я не из тех, кто много говорит на поле, поэтому было нелегко".


Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
Видео комментарии
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем