Кэхилл: "У нас хорошее взаимопонимание с Джагелкой"

окончен

Защитник сборной Англии Гари Кэхилл хочет, чтобы его пара с Джагелкой хорошо сыграла и на чемпионате мира.

"Я чувствую себя более опытным. Мне кажется, я больше узнал о своей позиции", - цитирует оборонца официальный сайт ФИФА.

"С тех пор, как перебрался в "Челси", я наслаждаюсь этим, всё идёт хорошо для меня, и я не могу дождаться начала своего первого крупного турнира со сборной Англии, что будет волнительно", - добавил он.

Прокомментировал Кэхилл и игру с партнером по центру обороны сборной Филом Джагелкой: "У нас хорошее взаимопонимание, оно пришло из нескольких совместно проведённых игр, как и всегда бывает. Никогда не получается, чтобы ты внезапно с кем-то сыгрался, но я чувствую, что мы действуем лучше, и у нас есть взаимопонимание в каждом матче".

"У нас есть хорошие атакующие игроки, все платят деньги, чтобы посмотреть, как Даниэль (Старридж) с 25 ярдов попадает в верхний угол, людям хочется на это смотреть. Мы же свое дело сзади делаем незаметно, но усердно работаем, чтобы голы не влетали в наши ворота, и, думаю, у нас это получается. Мы гордимся нашим результатом, но хотим повторить это на чемпионате мира, где это будет считаться", - подытожил он.


Оценить новость
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем