Игрок Боснии и Герцеговины не поедет на чемпионат мира из-за критики сборной

Главный тренер сборной Боснии и Герцеговины по футболу Сафет Сушич исключил из состава команды на чемпионат мира в Бразилию защитника Эрвина Жукановича.

 

Причиной, как говорится в сообщении Футбольного союза Боснии и Герцеговины, стала критика организации со стороны игрока бельгийского "Гента".

 

Зуканович во вторник не смог вылететь с командой в США, где подопечные Сушича продолжают подготовку к предстоящему турниру. Причиной стала невыдача игроку визы. Сушич заявил, что готов ждать игрока, даже если тот сможет присоединиться к команде только в Бразилии. Однако сам Зуканович резко отреагировал на случившееся, заявив в интервью местным СМИ, что "это ошибка федерации".

 

"После необоснованных обвинений со стороны этого игрока, а также консультаций с коллегами и футболистами команды тренер Сафет Сушич решил больше не полагаться на Зукановича в Бразилии", - говорится в заявлении федерации.

 

Зуканович, которому в феврале исполнилось 27 лет, впервые получил вызов в сборную страны в 2012 году и с тех пор провел за нее 6 матчей.

 

Сборная Босниии и Герцеговины в Бразилии впервые выступит на чемпионате мира. Соперниками подопечных Сушича по групповому этапу станут сборные Аргентины, Нигерии и Ирана.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем