Голеадоры Халк и Хонда, а также ещё 67 легионеров РФПЛ в матчах за сборные своих стран

В мире в последние дни проходили матчи сборных. В числе прочего за эти команды сыграло большое количество легионеров из российской премьер-лиги.

 

"Амкар"


Константин Васильев ездил в сборную Эстонии. В товарищеской игре против команды Азербайджана (2:1) он провёл на поле 90 минут. А вот вместо встречи со сборной Лихтенштейна (3:0) полузащитник пораньше вернулся в клуб.

Мартин Якубко был вызван в стан национальной команды Словакии. В товарищеской встрече против поляков (2:0) он участия не принимал. На матч против сборной Гибралтара (0:0) Якубко не летал.

"Анжи"


Александр Епуряну ездил в сборную Молдовы. В товарищеском матче с литовцами (1:1) он провёл на поле 90 минут.

Ласина Траоре и Абдул Разак ездили в расположение сборной Кот-д’Ивуара. Однако в ответном стыковом матче за попадание на чемпионат мира против сенегальцев (1:1) оба остались в запасе.

В сборную Узбекистана был вызван Одил Ахмедов. В отборочном матче квалификации Кубка Азии 2015-го года против команды Вьетнама (3:0) он провёл на поле 90 минут. В поединке со сборной Гонконга (2:0) Ахмедов отыграл 90 минут и забил второй мяч в ворота соперника.

"Волга"


Антон Путило ездил в расположение сборной Беларуси. В товарищеской встрече против команды Албании (0:0) он появился на поле на 66-ой минуте, но ничем не отметился. Матч со сборной Турции (1:2) Путило также начал в запасе, выйдя на замену лишь на 76-ой минуте.

Эстонец Сергей Парейко ездил в расположение своей сборной. В контрольном матче против коллектива из Азербайджана (2:1) он провёл на поле 90 минут. А вот в поединке с командой Лихтенштейна (3:0) Парейко был заменен после первого тайма.

Марцин Ковальчик ездил в стан национальной команды Польши. В товарищеской игре против словаков (0:2) он остался в запасе. Зато в поединке со сборной Ирландии (0:0) Ковальчик появился на поле, впервые в майке национальной команды с 2010-го года, и провёл все 90 минут.

В сборную Молдовы был вызван Виталий Бордиян. Матч с командой Литвы (1:1) он отыграл полностью.

"Динамо"


Кристиан Нобоа ездил в расположение сборной Эквадора. В товарищеской игре с командой Аргентины (0:0) хавбек провёл на поле 84 минуты, и был заменен. Матч со сборной Гондураса (2:2) Нобоа также не доиграл, уйдя с поля на 89-ой минуте.

"Зенит"


Анатолий Тимощук вместе со сборной Украины бился за право выступить на чемпионате мира. Однако и в первой стыковой игре против французов (2:0), и во второй (0:3) он остался в запасе.

Луиш Нету ездил в расположение сборной Португалии. Но ни в первом стыковом матче за попадание на чемпионат мира против Швеции (1:0), ни во втором (3:2) он не играл.

В сборную Бельгии был вызван Аксель Витсель. Из-за травмы Николас Ломбертс в этот раз остался в Санкт-Петербурге. В товарищеской встрече против команды Колумбии (0:2) Витсель провёл на поле 90 минут. Полностью хавбек отыграл и поединок против команды Японии (2:3).

Томаша Губочана позвала словацкая федерация футбола. В товарищеской игре своей сборной против поляков (2:0) он провёл на поле 90 минут. В матче с командой Гибралтара (0:0) защитник на поле не выходил.

Сборная Италии вызвала Доменико Кришито. Он полностью провёл товарищескую встречу с командой Германии (1:1). А вот в матче против нигерийцев (2:2) защитник остался в резерве.

Халк ездил в сборную Бразилии. В товарищеской игре против команды Гондураса (5:0) он на 66-ой минуте заменил Неймара, и за отведенное время успел отдать результативную передачу и забить сам. Встречу со сборной Чили (2:1) Халк начал в основе, вновь отличился, но был заменен на 64-ой минуте.

"Краснодар"


В сборную Швеции на стыковые встречи против португальцев был вызван Андреас Гранквист. Во время обеих игр (0:1 и 2:3) он оставался в запасе.

Александр Мартынович ездил в расположение национальной команды Беларуси. Однако в контрольной встрече против албанцев (0:0) он остался в запасе. Зато поединок с турками (1:2) Мартынович отыграл полностью.

Артур Енджейчик был вызван в сборную Польши. В товарищеской игре с командой Словакии (0:2) он провёл на поле 90 минут. А вот во встрече с ирландцами (0:0) Енджейчик остался в запасе.

"Крылья Советов"


Дмитрий Верховцев и Станислав Драгун были вызваны в сборную Беларуси. В товарищеском поединке против сборной Албании (0:0) первый провёл на поле 90 минут, а второй был заменен в перерыве. В матче с командой Турции (1:2) Драгун вышел в стартовом составе, но уступил место партнеру на 67-ой минуте. Верховцев остался в запасе.

"Кубань"


Шарль Каборе ездил в расположение национальной команды Буркина-Фасо. В стыковой игре против сборной Алжира (0:1) он провел на поле 90 минут, но не помог своей стране отобраться на чемпионат мира, отметившись лишь предупреждением.

"Локомотив"


Сборная Хорватии вызвала Ведрана Чорлуку на стыковые встречи против команды Исландии. В первой встрече (0:0) защитник провёл на поле 90 минут. То же самое повторилось и во втором матче (2:0).

Ян Тигорев пребывал последние дни в расположении национальной команды Беларуси. В контрольных поединках со сборными Албании (0:0) и Турции (1:2) он провёл на поле по 90 минут. Во второй из встреч Тигорев отметился предупреждением.

Ян Дюрица ездил в расположение сборной Словакии. В товарищеской встрече против команды Польши (2:0) он провёл на поле 90 минут. А вот в дебютной игре Гибралтара на международном уровне (0:0) участия не принял.

Фелипе Кайседо был вызван в сборную Эквадора. В товарищеской игре против аргентинцев (0:0) он был заменен на 73-ей минуте. В игре с командой Гондураса (2:2) нападающий участия не принял.

Виктор Обинна ездил в расположение сборной Нигерии. В стыковой игре за право принять участие на чемпионате мира против команды Эфиопии (2:0) форвард вышел на замену на 79-ой минуты, а на 82-ой забил второй мяч в поединке. В товарищеской игре с итальянцами (2:2) Обинна остался вне заявки.

Даме Ндойе также пытался пробиться на чемпионат мира. Сборная Сенегала в ответной стыковой встрече принимала команду Кот-д’Ивуара (1:1). Ндойе провёл на поле 65 минут, но был заменен.

Виталий Денисов был вызван в сборную Узбекистана. Она билась за право принять участие в финальной стадии Кубка Азии 2015-го года. В поединках против сборных Вьетнама (3:0) и Гонконга (2:0) он провёл на поле по 90 минут.

"Ростов"


Стипе Плетикоса был призван под знамена хорватской сборной. И в первой стыковой игре с командой Исландии (0:0), и во второй (2:0) он провёл на поле по 90 минут.

Джано Ананидзе был вызван в молодёжную сборную Грузии. Он провёл весь матч против сверстников из Шотландии (1:1) в рамках отбора к чемпионату Европы 2015-го года. В поединке с ровесниками из Словакии (1:3) полузащитник отыграл лишь первый тайм.

Тимофей Калачев ездил в расположение национальной команды Беларуси. В товарищеской встрече против сборной Албании (0:0) он провёл на поле лишь первый тайм, и был заменен. Поединок же с турками (1:2) полузащитник отыграл целиком.

Александр Гацкан пребывал в сборной Молдовы. В товарищеской игре с литовцами (1:1) он отыграл 90 минут.

Сиянда Ксулу был вызван в сборную ЮАР. В товарищеской встрече против команды Свазиленда (3:0) он участия не принимал. В матче против команды Испании (1:0) Ксулу вышел на замену сразу после перерыва.

"Рубин"


Сергей Кисляк ездил в расположение сборной Беларуси. В товарищеском матче против албанцев (0:0) он участия не принимал. В поединке с командой Турции (1:2) Кисляк вышел на замену на 68-ой минуте.

В сборную Финляндии был вызван Роман Еременко. В товарищеской встрече против команды Уэльса (1:1) он провёл на поле все 90 минут.

Гедрюс Арлаускис ездил в стан сборной Литвы. Однако в матче против молдаван (1:1) участия не принимал.

В сборную Азербайджана был вызван Руслан Абышев. В товарищеской встрече с командой Эстонии (1:2) он провёл 90 минут. А вот в матче со сборной Кыргызстана (0:0) Абышов участия не принял.

Мубарак Вакасо ездил в сборную Ганы. В стыковой игре против команды Египта (1:2) он вышел на поле на замену на 58-ой минуте.

"Спартак"


На стыковые игры за право принять участие на чемпионате мира в сборную Швеции был вызван Ким Чельстрём. В первой встрече против команды Португалии (0:1) он провёл на поле 78 минут. Второй поединок (2:3) Чельстрём отыграл от свистка до свитка, отметился голевой передачей и ошибочно получил предупреждение за симуляцию, когда его сбили в чужой штрафной.

Марека Сухи призвала под свои знамена чешская национальная команда. Он полностью провёл товарищескую встречу против сборной Канады (2:0).

Эйден Макгиди ездил в расположение сборной Ирландии. В товарищеской игре против команды Латвии (3:0) он провёл на поле 73 минуты. За это время полузащитник успел отдать голевую передачу и забить сам. В поединке против поляков (0:0) Макгиди отыграл 90 минут, и был признан лучшим футболистом матча.

Маджид Уорис вместе со сборной Ганы пробился на чемпионат мира, несмотря на поражение в стыковой встрече от египтян (1:2). Форвард провёл на поле 79 минут, и был заменен.

"Терек"


Георге Грозав был вызван в сборную Румынии для участия в стыковых встречах за право сыграть на мундиале. В первой игре против команды Греции (1:3) футболист грозненской команды вышел на поле на 75-ой минуте. Во втором матче (1:1) Грозав появился на поле лишь на 86-ой минуте.

Андрей Радьков ездил в стан национальной команды Беларуси. Он полностью провёл поединок против сборной Албании (0:0). На матч же против команды Турции (1:2) Радьков остался в запасе.

В сборную Финляндии вызвала Юхани Ояла. В товарищеском матче с командой Уэльса (1:1) защитник провёл на поле первый тайм, после чего был заменён.

"Томь"


Максим Бордачев ездил в расположение сборной Беларуси. В товарищеском матче с командой Албанией (0:0) он провёл на поле первый тайм, и был заменен. Матч с турками (1:2) защитник провёл целиком.

Корнел Салата был вызван в стан сборной Словакии. В контрольном матче против поляков (2:0) он вышел на замену на 90-ой минуте. Встречу же с командой Гибралтара (0:0) Салата отыграл целиком.

В сборную Молдовы призвали Илие Чебану и Евгения Сидоренко. Вратарь полностью провёл товарищескую встречу против команды Литвы (1:1), а полузащитник был заменен на 59-ой минуте.

"Урал"


Солви Оттесен был вызван в сборную Исландии. В обеих стыковых встречах против хорватов (0:0 и 0:2) он оставался в запасе.

В сборную Беларуси позвали Андрея Чухлея. В товарищеской встрече против албанцев (0:0) он вышел на замену сразу после перерыва. В вот в матче с турками (1:2) Чухлей на поле появился.

ЦСКА


Расмус Эльм и Понтус Вернблум были вызваны в сборную Швеции на стыковые встречи с командой Португалии. В первой из них (0:1) второй заменил первого на 72-ой минуте. Во втором матче (2:3) Эльм провёл на поле первый тайм, а Вернблум остался в запасе.

Зоран Тошич ездил в стан сборной Сербии. В товарищеской игре против национальной команды России (1:1) он провёл на поле 82 минуты.

В молодёжную сборную Болгарии был вызван Георгий Миланов. В отборочной игре за право принять участие на чемпионате Европы против датчан (2:3) хавбек провёл 90 минут и отдал голевую передачу. Также полностью Миланов провёл и встречу со сборной Словении (1:5).

Сейду Думбия ездил в расположение команды Кот-д’Ивуара. В стыковой игре со сборной Сенегала (1:1) он остался в запасе.

Ахмед Муса был вызван в нигерийскую дружину. В стыковой игре за право принять участие на чемпионате мира против команды Эфиопии (2:0) он провёл на поле 90 минут. В товарищеской игре против коллектива из Италии (2:2) Муса вышел на замену на 64-ой минуте.

В сборную Японии был вызван Кейсуке Хонда. В товарищеской игре против команды Голландии (2:2) именно его гол принес ничью. Матч против сборной Бельгии (3:2) Хонда провёл полностью и точным ударом помог своему коллективу победить.

Не пропустите! Турнирная таблица, статистика и новости чемпионата мира 2014-го года.

Не забудьте прочитать текстовые трансляции матчей.

Константин Евграфов

 

👍 4
👎 0
💯 0
😍 0
😡 0
😀 0
🤣 0
🤑 0
Бонусы букмекеров
Комментарии (9) Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
21 Ноября 2013 в 13:32

а что тут такого какой игрок из рпл едит в бразилию на чемпионат?

20 Ноября 2013 в 22:16

Радует что на этом ЧМ очень много игроков будут представлять РПЛ

20 Ноября 2013 в 22:15

Всё таки Хонда совсем по разному играет на международной арене и за ЦСКА. Так и привыкнуть можно вполноги футболить.

20 Ноября 2013 в 18:40

А где были остальные игроки Динамо??? Отпуск получили)))

20 Ноября 2013 в 17:51

а вы думали, Халк - сила, сборная Бразилии))

Подумалось, если покупать форварда, зачем далеко ходить? Почему бы не попробовать приобрести Траоре? Отличный, техничный, высокий..

20 Ноября 2013 в 18:16

он негр же

20 Ноября 2013 в 18:39

Ты что не знаешь политику партии!!!))) Темнокожие не играют в Питере!

20 Ноября 2013 в 20:13

там же какой-то чучмек уже сказал, что Траоре уже в Ювентусе

20 Ноября 2013 в 22:07

чё ты всё пытаешься Халка под..бнуть?лучший сейчас в Зените и один из лучших в сб Бразилии

Новости
08 Мая
19 Апреля
22 Декабря
16 Августа
14 Мая
26 Июня
25 Июня
23 Мая
25 Декабря
27 Октября
01 Мая
31 Марта
27 Декабря
13 Декабря
08 Июля
Все новости
Рекомендуем