10

Мовсисян, Халк, Хонда и еще 69 легионеров клубов РФПЛ в матчах за свои национальные сборные

16 Октября 2013, 17:14,


В мире в последние дни проходили матчи сборных. В числе прочего за эти команды сыграло большое количество легионеров из российской премьер-лиги.


 

"Амкар"


Покоритель голландцев Константин Васильев вновь был вызван в сборную Эстонии. В матче с командой Турции (0:2) он провёл все 90 минут, но ничем не отметился. Также Васильев отыграл и встречу со сборной Румынии (0:2).

Петар Занев ездил в сборную Болгарии. Он провёл 90 минут в поединке против команды Армении (1:2). Во встрече с командой Чехии (0:1) он вышел в стартовом составе, но был удален на 76-ой минуте.

В национальную сборную Латвии вызывали Владимира Камеша. Однако в матче против команды Литвы (0:2) он участия не принял. То же самое можно и сказать и про игру со словаками (2:2).

Мартин Якубко ездил в расположение сборной Словакии. В матче против греков (0:1) он вышел на замену на 63-ей минуте и успел отметиться предупреждением. Поединок с латышами (2:2) Якубко начал в стартовом составе, открыл счёт и был заменён на 56-ой минуте.

В сборную Черногории был вызван Митар Новакович. Во встречах против сборных Англии (1:4) и Молдовы (2:5) он остался в запасе.

"Анжи"


В сборную Кот-д’Ивуара на стыковой матч был вызван Ласина Траоре. В поединке против команды Сенегала (3:1) он вышел на замену на 75-ой минуте.

Карлен Мкртчян ездил в сборную Армении. Он полностью отыграл поединок против команды Болгарии (2:1). В матче против сборной Италии (2:2) Мкртчян был заменен в компенсированное время.

"Волга"


Вратарь Сергей Парейко ездил в расположение эстонской национальной команды. Во встрече против турок (0:2) он провёл на поле все 90 минут. Абсолютно также для Парейко сложилось и свидание с командой из Румынии (0:2).

Антон Путило ездил в сборную Беларуси. Хавбеку удалось сыграть против испанцев (1:2). Он провёл на поле 76 минут и был заменен. В товарищеской встрече со сборной Японии (1:0) Путило вышел на поле после перерыва.

Виталий Бордиян ездил в национальную команду Молдовы. В поединках с коллективам из Сан-Марино (3:0) и Черногории (5:2) он провёл на поле все 180 минут.

"Динамо"


В сборную Венгрии был вызван Балаж Джуджак. Он принял участие в разгроме от голландцев (1:8). Джуджак провёл все 90 минут, и именно он забил с пенальти единственный мяч в составе своей команды. Встречу со сборной Андорры (2:0) он также отыграл целиком.

Роман Березовский ездил в сборную Армении. В поединках против команд Болгарии (2:1) и Италии (2:2) он провёл по 90 минут.

В сборную Эквадора вызвали Кристиана Нобоа.В поединках против уругвайцев (1:0) и чилийцев (1:2) и он провёл по 90 минут.

В сборную Австралии был вызван Люк Уилшир. В товарищеской игре против команды Франции (0:6) он провёл на поле 69 минут, получил предупреждение, и был заменен. А вот против сборной Канады (3:0) Уилкшир не играл.

"Зенит"


Два представителя питерского клуба уехали в сборную Португалии. В поединке против израильтян (1:1) ни Данни, ни Луиш Нету на поле не выходили. В матче с командой Люксембурга (3:0) первого не было в заявке, а второй отыграл все 90 минут.

Также пара из "Зенита" ездила в расположение сборной Бельгии. В матче против команды Хорватии (2:1) Николас Ломбертс и Аксель Витсель провели по 90 минут. Во встрече со сборной Уэльса (1:1) защитник остался в запасе, а хавбек вновь отыграл полную встречу.

Анатолий Тимощук был вызван в сборную Украины. Однако он участия в матче против команды Польши (1:0) не принял. Зато поединок против сборной Сан-Марино (8:0) Тимощук провёл целиком.

В сборную Словакии призвали Томаша Губочана. Он полностью провёл встречу с командой Греции (0:1), но отметился лишь предупреждением. Из-за жёлтой карточки Губочан пропустил встречу с латышами (2:2).

В сборную Бразилии был вызван Халк. В товарищеской игре против команды Южной Кореи (2:0) он провёл на поле первый тайм. В поединке против сборной Замбии (2:0) Халк, наоборот появился на поле лишь после перерыва.

"Краснодар"


Александр Мартынович ездил в сборную Беларуси. Он вышел в стартовом составе против команды Испании (1:2) провёл на поле 80 минут и отметился предупреждением. А вот в игре со сборной Японии (1:0) защитник участия не принял.

В сборную Польши ездил Артур Енджейчик. Он полностью отыграл встречи против команд Украины (0:1) и Англии (0:2). В последней Енджейчик получил предупреждение.

Другой защитник краснодарского клуба Андреас Гранквист пребывал в расположении национальной команды Швеции. Он не принял участия ни во встрече против австрийцев (2:1), ни против немцев (3:5).

"Крылья Советов"


Как всегда, целый десант из Самары отправился в сборную Беларуси. Были вызваны Сергей Веремко, Дмитрий Верховцов, Станислав Драгун и Сергей Корниленко. В матче против испанцев (1:2) первый остался в запасе. Верховцов и Драгун провели по 90 минут и отметились жёлтыми карточками. Корниленко вышел на замену на 76-ой минуте и забил. В товарищеской игре со сборной Японии (1:0) Веремко и Верховоцов провели на поле по 90 минут. Корниленко был заменен в перерыве, а Драгун остался на скамейке запасных.

В сборную Словакии ездил Ян Муха. Он полностью провёл встречу против греческой национальной команды (0:1). А вот в матче со сборной Латвии (2:2) Муха остался в резерве.

"Кубань"


Нападающий Джиджел Букур ездил в сборную Румынии. В поединке против команды Андорры (4:0) он остался в запасе. Во встрече со сборной Эстонии (2:0) Букур вышел в стартовом составе, но был заменен на 57-ой минуте.

Ивелин Попов был вызван в национальную команду Болгарии. Он полностью отыграл поединок с армянами (1:2). Именно Попов и забил в ворота Березовского. Встречу со сборной Чехии (0:1) он также провёл целиком.

Защитник Игорь Армаш пребывал в составе команды Молдовы. Он записал на свой счёт 90 минут во встрече против сборной Сан-Марино (3:0). В поединке с командой Черногории (5:2) Армаш не только вновь отыграл всю встречу, но и даже сумел забить.

В сборную Сенегала был вызван Ибраима Бальде. Однако в стыковом матче с командой Кот-д’Ивуара (1:3) он на поле не выходил.

Другой африканец Шарль Каборе ездил в расположение сборной Буркина-Фасо. Он отыграл 90 минут в стыковой встрече против команды Алжира (3:2).

"Локомотив"
 
В сборную Хорватии был вызван Ведран Чорлука. Он провёл на поле 90 минут во встрече с бельгийцами (1:2) и отметился предупреждением. Его соотечественник вратарь Дарио Крешич в этой встрече участия не принял. То же самое повторилось и в поединке с командой Шотландии (0:2).

От белорусов приглашение получил Ян Тигорев. В матче с командой Испании (1:2) он провёл на поле все 90 минут. В товарищеском поединке с японцами (1:0) хавбек провёл на поле первый тайм и записал на свой счёт единственный точный удар в матче.

Ян Дюрица получил приглашение от словацкой сборной. Встречу против команды Греции (0:1) он провёл полностью. То же самое можно сказать и про матч со сборной Латвии (2:2).

Фелипе Кайседо ездил в сборную Эквадора. Он провёл все 90 минут в матче с командой Уругвая (1:0). В поединке со сборной Чили (1:2) Кайседо отыграл 89 минут и забил единственный мяч своей команды.

Виктор Обинна был вызван в сборную Нигерии. Но в стыковом матче против команды Эфиопии (2:1) на поле не вышел.

Сенегал призвал под свои знамена Даме Ндойе. Он провёл всё 90 минут в стыковом поединке против сборной Кот-д’Ивуара (1:3).

"Ростов"


Стипе Плетикоса ездил в расположение команды Хорватии. Он отыграл по 90 минут во встречах против сборных Бельгии (1:2) и Шотландии (0:2).

В сборную Беларуси был приглашен Тимофей Калачев. Он с капитанской повязкой провёл 90 минут против испанцев (1:2) и получил жёлтую карточку. В товарищеской встрече с командой Японии (1:0) Калачёв провёл на поле 88 минут.

В сборную Молдовы был приглашен Александр Гацкан. Во встрече против команды Сан-Марино (3:0) он был заменен на 85-ой минуте, успев получить предупреждение. Поединок с черногорцами (5:2) Гацкан провёл полностью, но отметился лишь предупреждением.

Защитник Сиянда Ксулу ездил в расположение сборной ЮАР. В товарищеской игре против команды Марокко (1:1) он провёл на поле 90 минут.

"Рубин"


В сборную Израиля был вызван Бибрас Натхо. Он провёл по 90 минут в поединках против португальцев (1:1) и северных ирландцев (1:1).

Гедрюс Арлаускис был вызван в сборную Литвы. Голкипер также провёл по 90 минут во встречах против команд Латвии (2:0) и Боснии и Герцеговины (0:1).

В сборную Беларуси позвали Сергея Кисляка. В поединке с командой Испании (1:2) он провёл на поле лишь последние десять минут, выйдя на замену. Зато встречу с японцами (1:0) он отыграл полностью.

В сборную Азербайджана был вызван Руслан Абышев. В матче против команды Северной Ирландии (2:0) он участия не принял. Зато встречу со сборной России (1:1) провёл полностью.

Роман Еременко ездил в состав финской национальной команды. Он полностью провёл встречу со сборной Испании (0:2).

Мубарак Вакасо ездил на родину в Гану. В стыковой встрече его сборной и командой Египта (6:1) он вышел на замену на 79-ой минуте.

Впервые в сборную Ирана был вызван Сердар Азмун. Но в отборочной игре к Кубку Азии против команды Таиланда (2:1) он участия не принял.

"Спартак"


В сборную Швеции был вызван Ким Чельстрём. В поединке против команды Австрии (2:1) он появился на замену на 73-ей минуте. Встречу с немцами (3:5) Чельстрём отыграл полностью.

Эйден Макгиди получил приглашение от ирландской национальной команды. В отборочной игре против сборной Германии (0:3) он остался в запасе. В поединке против команды Казахстана (3:1) Макгиди вышел на замену на 75-ой минуте.

Чехи призвали под свои знамена Марека Сухи. В поединках против сборных Мальты (4:1) и Болгарии (1:0) он провёл на поле по 90 минут.

Сразу два спартаковца отправились в сборную Армении. В поединке против команды Болгарии (2:1) Араз Озбилиз и Юра Мовсисян вышли с первых минут. Именно они по разу и отличились. При этом Озбилиз был заменен на 54-ой минуте, а Мовсисян провёл весь поединок и получил предупреждение. В матче со сборной Италии (2:2) ситуация была похожа. Мовсисян провёл весь матч и забил, а Озбилиз не отличился и был заменен на 79-ой минуте.

Маджид Уорис ездил в сборную Ганы. В стыковой игре против команды Египта (6:1) он провёл 90 минут, забил гол, отдал голевую передачу и заработал пенальти.

"Томь"


Вратарь Илие Чебану ездил в расположение команды Молдовы. Он провёл все 90 минут во встречах против сборных Сан-Марино (3:0) и Черногории (5:2).

Корнел Салата был вызван в национальную команду Словакии. За матчем против сборной Греции (0:1) он смотрел со скамейки запасных. Встречу с латышами (2:2) Салата провёл полностью и записал на свой счёт точный удар.

"Терек"


В сборную Румынии был вызван Георге Грозав. В поединках против команд Андорры (4:0) и Эстонии (2:0) он выходил после перерыва.

Артём Радьков ездил в расположение белорусской сборной. В отборочной игре к чемпионату мира против команды Испании (1:2) он остался в запасе. Зато полностью Радьков провёл встречу со сборной Японии (1:0).

"Урал"


Владимир Коман был вызван в сборную Венгрии. Наверняка, он хочет забыть 90 минут, проведенных против голландцев (1:8). Во встрече со сборной Андорры (2:0) он тоже провёл 90 минут и отметился предупреждением.

В команду Армении ездил Артур Саркисов. Он вышел в стартовом составе на матч против сборной Болгарии (2:1) и был заменен в компенсированное время. Во встрече против итальянцев (2:2) Саркисов появился на поле на 70-ой минуте.

В сборную Замбии был вызван Чисамба Лунгу. Он полностью провёл поединок против команды Бразилии (0:2).

ЦСКА


Два хавбека ЦСКА отправились в состав команды Швеции. Речь идёт о Расмусе Эльме и Понтусе Вернблуме. В отборочном матче против сборной Австрии (2:1) оба вышли на поле. Эльм появился с первых минут, но был заменен на 73-ей минуте, а Вернблум, наоборот, лишь появился на газоне на 81-ой минуте. Похожая история была и в поединке со сборной Германии (3:5). Эльм вышел в основе и был заменен на 57-ой минуте. Вернблум появился на зелёном прямоугольнике лишь на 79-ой минуте.

Георгий Миланов был призван в сборную Болгарии. В поединке против команды Армении (1:2) он провёл на поле 76 минут. Во встрече со сборной Чехии (0:1) Миланов был заменен в перерыве, но успел получить предупреждение.

Элвер Рахимич, по традиции, отсидел 90 минут в запасе во время матчей сборной Боснии и Герцеговины против Лихтенштейна (4:1) и Литвы (0:1).

В сборную Сербии был вызван Зоран Тошич. В товарищеской игре с командой Японии (2:0) он провёл на поле 60 минут. Зато отборочную встречу с македонцами (5:1) он отыграл целиком.

Нападающий Ахмед Муса провёл 90 минут в стыковом матче за право принять участие на чемпионате мира между сборными Нигерии и Эфиопии (2:1). Однако сам "армеец" забить за "суперорлов" не сумел.

В сборную Японии ездил Кейсуке Хонда. Его команда проводит товарищеские матчи. В поединках с сербами (0:2) и белорусами (0:1) он провёл на поле по 90 минут.

Не пропустите! Турнирная таблица, статистика и новости чемпионата мира 2014-го года.

Не забудьте прочитать текстовые трансляции матчей.

Константин Евграфов

 


Евро-Футбол.Ру Константин Евграфов
Теги: Спартак Москва, Зенит, ЦСКА Москва, Локомотив Москва, Рубин, Динамо Москва, Краснодар, Ростов, Крылья Советов, Кубань, Амкар, Ахмат, Урал, Томь, Сборная Украины, Сборная Бразилии, Сборная Португалии, Сборная Бельгии, Волга Нижний Новгород, Сборная Хорватии, Халк, Сборная Швеции, Аксель Витсель, Сборная Польши, Сборная Беларуси, Сборная Сербии, Сборная Ирландии, Сборная Армении, Роман Ерёменко, Сборная Чехии, Сборная Словакии, Сердар Азмун, Сборная Нигерии, Анатолий Тимощук, Николас Ломбертс, Кристиан Нобоа, Сборная Ганы, Сборная Азербайджана, Кейсуке Хонда, Сборная Японии, Ахмед Муса, Сборная Черногории, Сборная Молдовы, Сборная Румынии, Сборная Австралии, Юра Мовсисян, Ивелин Попов, Зоран Тошич, Сборная Боснии И Герцеговины, Сборная Ирана, Понтус Вернблум, Эйден Макгиди, Ласина Траоре, Сборная Венгрии, Сборная Эквадора, Российская Премьер-Лига, Сборная Болгарии, Ведран Чорлука, Сборная Израиля, Мигель Данни, Сборная Финляндии, Сборная Литвы, Андреас Гранквист, Сборная Эстонии, Луиш Нету, Ян Дюрица, Стипе Плетикоса, Тимофей Калачёв, Сборная Латвии, Сборная Сенегала, Сергей Корниленко, Александр Гацкан, Сборная Юар, Томаш Губочан, Араз Озбилиз, Роман Березовский, Шарль Каборе, Ким Чельстрем, Марек Сухи, Фелипе Кайседо, Балаж Джуджак, сборная Буркина-Фасо, Александр Мартынович, Расмус Эльм, Сборная Замбии, Люк Уилкшир, Сборная Кот Д\'ивуара, Виктор Обинна, Сергей Кисляк, Маджид Уорис, Элвер Рахимич, Ян Тигорев, Георгий Миланов, Станислав Драгун, Мартин Якубко, Игорь Армаш, Антон Путило, Ибраима Бальде, Мубарак Вакасо, Артур Саркисов, Сергей Веремко, Корнел Салата, Константин Васильев, Петар Занев, Артур Енджейчик, Сергей Парейко, Ян Муха, Даме Ндойе, Сиянда Ксулу, Владимир Коман, Дмитрий Верховцов, Георге Грозав, Дарио Крешич, Митар Новакович, Карлен Мкртчян, Владимир Камеш, Артём Радьков, Виталий Бордиян, Джиджел Букур, Илие Чебану, Руслан Абышев, Гедрюс Арлаускас, Чисамба Лунга
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
17 Октября 2013, 00:42

легионеров у нас много, но качественных из них немного

2
779
17 Октября 2013, 00:18

Уорис постоянно забивает за сборную. Значит находится в отличных кондициях, несмотря на плотную скамейку в Спартаке.
Наши армяне молодцы - 3 мяча в двух матчах.

6
16 Октября 2013, 17:53

Нда, легионеров у нас много =)) Интересно, каково будет их представительство в финальной стадии ЧМ =))

Новости партнёров: