-2

Два футболиста сборной Панамы дисквалифицированы после матча с Мексикой

25 Июля 2015, 09:04,


Дисциплинарный комитет Конфедерации футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна (КОНКАКАФ) дисквалифицировал вратаря сборной Панамы Хайме Пенедо и нападающего Луиса Техаду на два матча. 

Кроме того, Национальная федерация футбола Панамы должна заплатить штраф, сумма которого не называется.

Пенедо наказан за толчок помощника главного арбитра после окончания полуфинального матча Золотого кубка КОНКАКАФ против команды Мексики, который прошёл 23-го июля и завершился победой мексиканцев со счётом 2:1 (основное время - 1:1). Сборная Мексики забила оба гола с пенальти.

Техада получил во время игры прямую красную карточку, что карается пропуском одного матча. Ещё одну встречу футболист пропустит за то, что долго отказывался покинуть поле после удаления.

Дисциплинарный комитет также оштрафовал главного тренера сборной Мексики Мигеля Эрреру и футболиста сборной США Майкла Брэдли за нарушения правил общения со СМИ. Суммы штрафов не называются.

Жалобы сборных Панамы и Коста-Рики на судейство их матчей с мексиканцами будут рассмотрены на заседании исполкома КОНКАКАФ в субботу. Костариканцы проиграли в 1/4 финала команде Мексики со счётом 0:1, пропустив гол с пенальти в конце дополнительного времени.

В финале Золотого кубка КОНКАКАФ 27-го июля сыграют сборные Ямайки и Мексики. Команды Панамы и США проведут матч за третье место 25-го июля. Турнир проходит в США.

ТАСС Валерий Ковалевич
Теги: Сборная Панамы, Золотой Кубок Конкакаф, Хайме Пенедо, Луис Техада
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: