Таджикский арбитр повторил "подвиг" Грэма Полла

Курьезный случай произошел в перенесенном матче 11-го тура чемпионата Таджикистана по футболу между "Вахшем" и "Равшаном", который завершился победой кулябской команды со счетом 1:0.



Судья Рустам Холов из Душанбе предъявил нападающему "Равшана" Течи Соломону две желтые карточки, однако красную показать забыл.

Первая желтая карточка Соломону была показана на 23-й минуте за грубую игру, а на 78-й минуте за несогласие с решением арбитра он получил вторую желтую карточку. Однако ожидаемой красной карточки так и не последовало.

Ляп столичного арбитра Рустама Холова в чём-то оказался схож с промахом, который допустил Грэм Полл на чемпионате мира-2006 в Германии – тогда английский рефери показал три жёлтые карточки игроку сборной Хорватии Йосипу Шимуничу, удалив того лишь после третьего предупреждения. В матче на "Пахтакоре" дело до третьей жёлтой карточки не дошло, однако ошибка рефери остаётся очевидной.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (4)
24 Июля 2012 в 11:35

для Amico Megobari

Домашний стадион команды ФК "Вахш" из города Курган-Тюбе (юг Таджикистана) называется "Пахтакор" (Хлопкороб).

24 Июля 2012 в 10:18

Кстати вот ещё подобный случай:

Курьезный случай произошел в Бразилии на футбольном матче в штате Пияуи. Во время встречи местных команд «Ривер» и «Оэйрас» судья показал 5 карточек одному игроку. Игрок команды «Оэйрас» Пауло Араужо получил от арбитра Эдмилсона Тимотео да Силва две желтых карточки и автоматически был удален с поля третьей карточкой — красной. Однако Араужо поля не покинул и продолжил игру. Арбитр обнаружил его присутствие лишь после того, как игрок в очередной раз нарушил правила и получил уже третью по счету желтую карточку. После второй красной карточки футболист вынужден был вновь удалиться с поля.

24 Июля 2012 в 10:12

Курьезный случай произошел в перенесенном матче 11-го тура чемпионата Таджикистана (с)

В матче на "Пахтакоре" (с)

а причём тут Пахтакор? путаете узбеков и таджиков.

24 Июля 2012 в 09:44

запаааарился...

На Евро-Футболе:
Рекомендуем