Беларусь обновила антирекорд по заболевшим коронавирусом за сутки, но футбол по-прежнему со зрителями на трибунах

Смолевичи-СТИ Динамо Минск
окончен

Очередные тревожные новости пришли из Беларуси – единственной страны Европы, где продолжается футбольный чемпионат. Согласно официальным данным, количество людей, заразившихся коронавирусом возросло до 8773 человек, причём за последние сутки инфекция была выявлена у 751 человека, что на 10 больше, чем показатель вчерашнего дня. Таким образом можно говорить, что в Беларуси продолжается рост и обновление антирекордов.

В Минске количество заболевших выросло до 4090 человек. Отметим, что никаких решений со стороны Федерации футбола Беларуси не предпринимается: до сих пор матчи Высшей лиги Беларуси проводятся со зрителями, несмотря на предупреждения со стороны ВОЗ.

Текущий тур чемпионата Беларуси начнётся двумя матчами сегодня, 24 апреля: «Смолевичи-СТИ» примет минское «Динамо», «Неман» проэкзаменует «Энергетик-БГУ».

В то же время женская Высшая лига Беларуси перенесена на неопределённый срок из-за того, что ряд футболисток вынуждены соблюдать карантин на фоне контактов с больными коронавирусом.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (7)
25 Апреля 2020 в 15:22

дуракам закон не писан.

24 Апреля 2020 в 18:01

Дуракам закон не писан

24 Апреля 2020 в 17:30

Пока батька Лукашенко не заразится коронавирусом, будут говорить что его нет.

24 Апреля 2020 в 18:04

Сегодня смотрел передачу как дезинфицируют всё перед тем как там появится Бацька. Ни одна бацила на выживет))))

И слова с делом у Лукашенко сильно расходятся. Ведь зачем заниматься дезинфекцией если корона (по его словам) это легкая простуда? Популизм

24 Апреля 2020 в 21:10

Пусть рукоятки дверей хлоркой дезинфицируют, а батька позже пусть смачно их рукой откроет, может тогда что-то в голову придёт.

24 Апреля 2020 в 22:10

Серьезно? Это настолько неочевидно и не на поверхности? Белоруссия - нищая страна, если они закроются на карантин, то просто помрут с голода. У "Батьки" тупо нет выбора. Если наша "великая" страна вместо карантина объявляет "каникулы", чтобы панику не наводить, то что говорить про бедных соседей...

24 Апреля 2020 в 22:46

Именно. Но признать это Бацька не может. Я и написал-популизм

На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
окончен Спутник 0:3 Слуцк
Новости
Все новости
Рекомендуем