Кучук: «Многие футболисты мечтают играть в Беларуси»

Смолевичи-СТИ Динамо Минск
окончен

Белорусский специалист Леонид Кучук, возглавивший по ходу текущего сезона минское «Динамо», поделился своим мнением в отношении чемпионата Беларуси, а также подчеркнул, что многие футболисты мечтают играть в Высшей лиге.

— Я бы назвал чемпионат тяжелым, потому что все матчи напряженные. Много закрытого футбола, трудно взламывать оборону, все команды научились обороняться. И я знаю точно, что пристально следят за нашим первенством далеко за пределами Беларуси, а многие футболисты мечтают играть в Беларуси. Не принижайте чемпионат, я видел многие первенства в Европе, и мне есть с чем сравнивать, — заявил Леонид Кучук в интервью «СБ».

Стоит отметить, что свою тренерскую карьеру Кучук начал именно в Беларуси, где входил в тренерский штаб ряда клубов. Первым серьёзным вызовом стала работа в «Шерифе» из Молдовы, успел Кучук поработать и с клубами из России, включая московский «Локомотив». Последним местом работы до перехода в минское «Динамо» стал украинский «Рух».

Кучука довольно тепло встретили на родине, а болельщики минского клуба пожелали специалисту удачи в текущем чемпионате. После четырёх сыгранных туров «Динамо» находится на 11 позиции.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
22 Апреля 2020 в 22:26

Ещё бы!

Я бы погонял щас!

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем