0

Хачериди обвинил арбитра в поражении от «Витебска»

20 Апреля 2020, 18:16,


Украинский защитник брестского «Динамо» Евгений Хачериди прокомментировал информацию о возможной инициации разрыва контракта со стороны белорусского клуба.

На 85-й минуте игры с «Витебском» 32-летний украинец получил красную карточку, а арбитр Сергей Чистов назначил в ворота «Динамо» пенальти, после которого команда из Бреста уступила со счетом 0:1.

«Да, я читал в прессе о новостях, что якобы клуб из-за этого удаления расторгнет со мной контракт. Про меня за столько лет чего только не писали. Поэтому к таким новостям я уже привык. Вся команда видела, как нас начали убивать после начала второго тайма.

Мне нравится команда, в которую я пришел, у нас хороший коллектив, ребята меня хорошо приняли. Хочу играть, тем более, что больше года не играл. Тут хороший уровень футбола и уровень чемпионата», – заявил Хачериди.

Хачериди выступает за брестское «Динамо» с января 2020 года. В текущем сезоне украинец провел два матча в Высшей лиги Беларуси и одну игру в Кубке страны, не отметившись результативными действиями.

Контракт двукратного чемпиона Украины с брестским клубом действует до декабря 2021 года.


metaratings.ru Руслан Ситяшенко
Теги: Евгений Хачериди, Динамо-Брест
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: