Болельщик «Витебска»: «Продажи билетов на матч не было, клуб работал над переносом игры - настоящая причина всем и так понятна» эксклюзив

Смолевичи-СТИ Витебск
окончен

Болельщик ФК «Витебск», пожелавший остаться анонимным, рассказал о ситуации, которая предшествовала переносу матча «Витебск» – «Смолевичи», а также поделился информацией о происходящем в Витебске на текущий момент.

«Что тут комментировать? Чемпионат Беларуси продолжается, матч 3-го тура из Витебска перенесли в Борисов (поменялись турами с ФК «Смолевичи»), объяснив это погодными условиями и не возможностью подготовить поле, хотя настоящая причина всем и так понятна.

Предварительной продажи билетов на игру 3-го тура не было – видно, клуб не первый день работал над переносом игры. Болельщики сами не собираются массово ходить на футбол. Я был на матче 1-го тура, но старался держаться подальше от других, насколько это возможно.

На 3-й тур не пошёл бы наверное, если только на 100% не был бы уверен, что удастся полностью изолироваться (хоть стоя за воротами смотреть). Карантина у нас нет и, если бы ввели, – я бы и наверное сам продолжал работать, оплачивать мне никто ничего не будет... Да и если дальше так продолжится, то вскоре работы вообще не будет, новую сейчас в Беларуси не найти, а за границу уехать невозможно», - заявил фанат.

★ «Нас за дураков держат», «Стыдно врать»: болельщики «Витебска» отреагировали на перенос матча

Встреча «Витебск» – «Смолевичи» состоится 5 апреля в 16:00 по московскому времени.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
окончен Славия Мозырь 1:0 Крумкачы
Новости
Все новости
Рекомендуем