Чемпионат Беларуси. Белорусская Высшая лига 2020
0

«Матч ТВ» покажет как минимум один футбольный матч в пятницу в прямом эфире

Комментарии ⇩


«Матч ТВ» продолжает терять возможные для лазейки. Недавно купленные права на австралийскую A-Лигу себя не оправдали. В понедельник, 23 марта, на телеканале были запланированы две трансляции. Игра «Ньюкасл Джетс» – «Мельбурн Сити» была показана в 11:30, а вот матч «Перт Глори» – «Вестерн Юнайтед», что отменили ещё в воскресение, до эфира дойти, что называется, не смог.

Вызывает, правда, удивление, что трансляцию игры «Перт Глори» – «Вестерн Юнайтед» активно рекламировали во время первой игры… Возможно, что в панике не были сняты рекламные блоки. Так или иначе приходится признать тот факт, что футбола на ТВ стало меньше в два раза – остался только чемпионат Беларуси. Проблема в том, что и этот чемпионат не вечен. В стране активно поднимаются вопросы о приостановке турнира, также идёт давление со стороны Европы и УЕФА, но братский народ, кажется, не боится ничего.

«Матч ТВ» назвал матчи, который покажет в пятницу в прямом эфире

Ближайшие матчи чемпионата Беларуси должны состояться в пятницу, 27 марта. «Торпедо-БелАЗ» – «Белшина» планируется к показу на «Матч ТВ» в 18:00 по московскому времени, сообщили наши белорусские коллеги. Узнать о том, будет ли показана вторая игра дня будет «Рух Брест» – «Энергетик-БГУ», нашему изданию не удалось.


Евро-Футбол.Ру
Екатерина Нестерова
Теги: Матч ТВ

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
25 Марта 2020, 23:38

Аффторша учите падежи-продолжает терять возможные для лазейки-глубокая мысль Вас посетила -посидела и покинула.

Новости партнёров: