"Динамо-Брест": "Марадона будет принимать участие в трансферной кампании" эксклюзив

Диего Марадона, легенда мирового футбола, присоединился к брестскому "Динамо", клубу высшей лиги чемпионата Беларуси, став председателем правления. Корреспондент портала "Евро-Футбол.ру" Алексей Торопацкий пообщался с Ольгой Хиженковой, пресс-секретарем футбольного клуба "Динамо-Брест", о предстоящей работе аргентинца.

- Как возникла идея с приглашением легендарного футболиста?

- Знаете, непосредственно я на этот вопрос ответить не могу. Этим подписанием занималось руководство клуба, ему и надо адресовать вопрос.

- Какие цели преследует клуб этим подписанием? Какой функционал будет у Марадоны?

- Клуб заинтересован в том, чтобы Диего связал свое имя с "Динамо". В первую очередь, это возможность привлечения новых игроков. Скорее всего, будет консультация по наличию необходимых специалистов в структуре нашего клуба. Диего будет общаться с футболистами по поводу их физической формы, проводить личные беседы. Кроме того, само присутствие легенды мирового футбола должно вдохновлять игроков. Более подробные обязанности прописаны в контракте, условия которого пока не разглашаются. Марадона прибудет в Брест после чемпионата мира, и все смогут убедиться в том, что его польза будет очевидной для клуба.

- Будет ли Марадона способствовать приходу известных игроков с европейским, мировым именем?

- Ох, любите вы, журналисты, такие громкие формулировки. Скажем так, Диего будет принимать участие в трансферной кампании.

"Динамо" после семи туров располагается на восьмом месте в чемпионате Беларуси.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (5)
18 Мая 2018 в 12:13

еще Роналдо бразильсково нужено в саседняво Украино, абы в Одессе Черноморцем заправлял

16 Мая 2018 в 21:31

С Милевским сыграются, один бухает, другой курит. Вряд ли это сильный тренер для Динамо Брест, если честно. С именем игрок, да, но даже в катарских клубах что-то сделать был в состоянии несмотря на их деньги. Тут же трансферные возможности ограничены, никто в чемпионат Беларуси идти не захочет, а времена, когда из-за одного имени тренера бежали в команду, давно прошли!

18 Мая 2018 в 12:06

Тот случай, когда майки председателя правления клуба продавать выгоднее, чем майки игроков))))

16 Мая 2018 в 12:43

Затянуть Марадону в Бульбостан - это эпик, конечно. Теперь можно поверить в любую дичь.

16 Мая 2018 в 18:49

Уж лучше, чем в кацапию продажную))

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем