Лучший игрок чемпионата Латвии стал "шахтёром" эксклюзив

Обладатель сразу трех наград (лучший футболист, лучший бомбардир чемпионата, лучший полузащитник) чемпионата Латвии по футболу, российский футболист Евгений Козлов стал игроком футбольного клуба "Шахтёр" из города Солигорск. После перехода в белорусский клуб, футболист дал эксклюзивное интервью порталу "Евро-футбол.ру".

- Евгений, почему чемпион страны и лучший футболист Латвии прошлого сезона покинул чемпионат и выбрал чемпионат Беларуси?

- Я стремлюсь расти как игрок, поэтому выбрал чемпионат Беларуси.  Клуб был во мне заинтересован и, когда поступило приглашение, я не задумываясь, согласился.

- В "Шахтёре" вы снова будете работать с Мареком Зубом, который одно время был вашим наставником в "Спартаке". Это он настоял на вашем приглашении?

- Приглашение поступило от клуба. Марек Зуб - отличный специалист, и я рад, что снова буду работать под его руководством.

- Как расстались с Юрмалой?

- С командой расстались очень тепло. У меня остались очень приятные впечатления о двух прошедших годах в составе "Спартака". Теперь буду следить за выступлениями команды.

- Ваш младший брат, который был голкипером молодежной команды "Спартак" Юрмала, остался в команде?

- Нет. Брат сейчас в поисках команды. Надеюсь, что у него все будет хорошо, он очень хороший вратарь. К сожалению, в России не всегда видят талантливых игроков.

- Хорошо, пожелаем ему удачи. Вернемся к чемпионату Беларуси. Какие задачи стоят у "Шахтёра"? Есть шанс прервать многолетнюю гегемонию БАТЭ?

- В чемпионате рассчитываем только на первое место и приложим все усилия для достижения этой цели.

- Последний вопрос. Летом в России пройдет чемпионат мира по футболу. Планируете посетить матчи?

- Посетить чемпионат мира не планирую, но буду следить за сборной Испании.

Реклама


 

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем