БАТЭ и Мозолевский расторгли контракт официально

Контракт нападающего Дмитрия Мозолевского с БАТЭ был расторгнут по соглашению сторон, сообщает официальный сайт клуба.

Мозолевский пополнил ряды "желто-синих" в конце 2011-го - и провел за главную команду 77 матчей, забил 21 мяч и отдал 18 результативных передач. Причем очень ярко начал, отличившись 7 раз в девяти весенних поединках элитного дивизиона-2012.

К сожалению, в дальнейшем в карьеру Димы постоянно вмешивались травмы, из-за чего пришлось долгое время проводить в лазарете. Самый продолжительный простой растянулся на два года. Тем не менее воспитанник брестского футбола сумел блестяще вернуться в большую игру - 16 октября 2015-го его гол плюс пас в выездной встрече с "Витебском" (2:0) помогли борисовчанам завоевать 12-й чемпионский титул.

Вообще же профайл Мозолевского в ходе выступлений за БАТЭ пополнили три золота высшей лиги и два Суперкубка Беларуси. Помимо того, форвард самым активным образом посодействовал попаданию дружины в групповой турнир Лиги чемпионов-2012/13, в которой провел 10 матчей (3 гола + 4 паса). Дима в том числе поразил и ворота "Валенсии" в ноябрьском гостевом противостоянии.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
13 Сентября 2016 в 10:36

ТАк чего расторгли то?

На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
окончен Спутник 0:3 Слуцк
Новости
Все новости
Рекомендуем