Николич: "Хотелось бы с такой же самоотдачей сыграть с "Ромой"

Хавбек БАТЭ Неманья Николич рад, что во встрече 21-го тура чемпионата Беларуси с "Минском" (2:1) желто-синие продемонстрировали характер. 
 
"Для нас это был очень важный поединок. И победа позволила сделать очередной шаг к чемпионству. Плюс я рад, что после долгого перерыва провел на поле 90 минут. Все было здорово, в том числе антураж. Спасибо нашим болельщикам за классную поддержку! Единственное, что чуть мешало, - это погода. Дышалось тяжеловато. К качеству поля претензий не возникло. Да, пришлось привыкать, все-таки тренируемся на натуральном покрытии. Полагаю, довольно быстро адаптировались. Лишь в начале второго тайма минут 10 действовали не так, не умеем. Знали, что "Минск" станет плотно действовать в обороне. Соперник был серьезно настроен, поскольку продолжает бороться за медали. Но, думаю, этот матч доказал: БАТЭ - клуб более высокого уровня. Правда, нужно лучше использовать свои моменты, добавить в завершающей стадии атак. 
 
Волевая виктория всегда приносит суперположительные эмоции. Мы продемонстрировали характер, наличие внутреннего стержня. Только сильные команды способны брать верх в матчах, в которых уступают по ходу. Теперь хотелось бы с такой же самоотдачей, дисциплинированно, надежно, эффективно, сыграть в Лиге чемпионов против "Ромы", — сказал Неманья.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем