-2

Сафарьян: "Белорусские милиционеры относятся к болельщикам, как к осуждённым"

24 Апреля 2015, 22:28,


Заместитель председателя Белорусской федерации футбола Сергей Сафарьян коснулся вопроса о взаимоотношениях болельщиков и милиции на стадионах.

 

- Считаю, что нельзя сводить проблему посещения только к работе федерации или клубов. Я видел, как посещали матчи после распада СССР. И у нас, и в России. В стране тогда была очень непростая общая ситуация. И сейчас у нас сложно. Люди выбирают хлеб, забывая о зрелищах. Однако, конечно же, и мы должны улучшать стадионы. Не пойдет болельщик на арену, которая не соответствует требованиям XXI века.

 

- А еще проблемы с жестким досмотром.

- Мы с милицией находимся на разных берегах. Для нас болельщики - важнейший аспект. Для милиции - головная боль. И они заявили, что будут решать ее так, как умеют. Надеюсь, что многое изменится с принятием закона "О болельщиках", где все четко будет прописано, кто и что должен делать.

 

- На матчах хоккейного "Динамо" как–то проще.

- Мы не можем найти этому объяснение. Почему-то на футболе находятся те сотрудники, которые привыкли работать в других условиях. Они относятся к болельщикам, как к осужденным. Нонсенс. Но это так.

 


Прессбол Андрей Липатов
Теги: Сергей Сафарьян
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: