Юран: "Приятно удивлён уровнем чемпионата Армении"

Тренер "Мики" Сергей Юран вывел свою команду в финал Кубка Армении. Четвертого мая подопечные российского специалиста сыграют в решающем матче турнира с "Бананцем", генеральным директором которого является Роман Асхабадзе, ранее занимавший аналогичную должность в "Спартаке".

 

– У команды минимальный бюджет, а нам удалось выйти в финал Кубка, – сказал Юран. – Обыграли клуб, который борется за второе-третье место. Приятно. Нужно работать в любых условиях, добиваться результата. Стараемся выжать максимум.
 
– В финале сыграете с "Бананцем", в котором работает Роман Асхабадзе. В голове держите эту дуэль?
– Нет, это скорее находка для журналистов. Человек работает в "Бананце", я – в "Мике", на всякий случай, у его клуба бюджет раз в десять больше нашего. Что ж, будем играть, настраиваемся на победу. Четвертое мая – финал.
 
– Чемпионат Армении чем-то разочаровал?
– Больше позитивных моментов. Мой клуб не может позволить себе серьезные трансферы, в этих условиях трудно, но интересно работать. Для тренера это хороший опыт. Честно говоря, думал, что чемпионат здесь слабее. Приятно удивлен уровнем первенства. Есть неплохие команды и игроки. 
👍 3
👎 0
💯 0
😍 0
😡 0
😀 0
🤣 0
🤑 0
Бонусы букмекеров
Комментарии Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
Пока комментариев нет, напишите первым!
Футбол онлайн
Новости
23 Апреля
02 Апреля
22 Марта
11 Марта
02 Марта
01 Марта
29 Февраля
Все новости
Рекомендуем