1

Литва обыгрывает Армению

10 Августа 2011, 21:54,


Литва забила три гола Армении

 

Сборная Литвы – Сборная Армении – 3:0 (1:0)

ТОВАРИЩЕСКИЙ МАТЧ.

 

Голы: Климавичюс, 8 – 1:0, Эдгарас Чеснаускис, 74 – 2:0, Бенусис, 78 – 3:0.

 

Сборная Литвы: Карчемарскас, Климавичюс, Скерла, Шемберас, Жалюкас, Эдгарас Чеснаускис, Миколюнас, Дейвидас Чеснаускис, Ивашкевичюс, Новиковас, Лабукас.

 

Сборная Армении: Исраелян, Овсепян, Ароян, Мкоян, Айрапетян, Генрих Мхитарян, Карлен Мкртчян, Малакян (Манучарян, 52), Пизели (Едигарян, 52), Саркисов, Газарян (Бадоян, 70).

 

Предупреждения: Климавичюс, 67 – Ароян, 49.

 

Удаление: нет – Ароян (двойное предупреждение), 57.

 

10 августа. Среда. Стадион "им. С. Дарюса и С. Гиренаса" (Каунас).

 

Товарищеский матч в Каунасе сложился крайне неудачно для симпатичной армянской команды, которая в нынешнем отборочном цикле европейского чемпионата 2012-го года выступает в одной группе с российской национальной сборной. Россияне на себе ощутили коварство команды Минасяна, который прогрессирует вместе со своими подшефными.

 

Однако, в Литве с армянами произошёл досадный казус, испортивший на один день впечатления от преображения закавказской сборной. На восьмой минуте армяне получили первую пробоину от Арунаса Климавичюса, который идеально из центра вратарской расстрелял ворота Исраеляна. Игра армян и в равных составах была, в целом, неидеальной, но после того, как в начале второго тайма Вараздат Ароян нарвался на вторую карточку, перспективы армян и вовсе стали печальными. За три минуты Чеснаускис и Бенусис довели преимущество литовцев до логического завершения.

 

Прямая текстовая трансляция матча проходила на сайте LiveResult.Ru

 

Специальный корреспондент Валерий Карапетян.


Евро-Футбол.Ру Валерий Карапетян
Теги: Литва
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
АрАрАт
16 Августа 2011, 23:21

Ты иди мой до дыр действительно.Результат товарищеских игр для сб.Армении не так уж и важна,в отличие от России.Минасяну надо было понять что за Саркисов и некоторые.Это вовсе и не трагедия.Ерунда.Так что не надо своим аршином других замерить.Посмотри,никто гадости в адрес сборной армении или Минасяна не пишет.На то и неофициальная игра.

-2
10 Августа 2011, 22:22

zhal Armyan!!!!!

1
10 Августа 2011, 22:13

молодцы, литовцы!)))
поздравляю!!!

stutgart-fan
10 Августа 2011, 22:04

не в тему но новость!
Махачкалинский футбольный клуб "Анжи" договорился с миланским "Интером" о трансфере камерунского форварда Самюэля Это'о. Об этом утверждает Bloomberg.
Напомним, что во вторник "нерадзурри" подтвердили, что ведут с махачкалинской командой переговоры о переходе 30-летнего камерунца, а затем президент "Интера" Массимо Моратти отметил, что руководство клуба обсудит столь "достойное" предложение российской команды в течение нескольких дней.
Теперь же появилось следующее сообщение: "Этоо уходит (из "Интера"), - цитирует Bloomberg исполнительного директора "Интера" Эрнесто Паолилло. - Он переходить в российский клуб".
Паолилло не уточнил, какую сумму миланский клуб получит за своего игрока. Однако по сведениям Eurosport, стороны сошлись на 30 миллионах евро.

0
10 Августа 2011, 22:26

да, дорогого стоит игра престарелых топ-звезд в этой стране... думаю, эмираты больше 20 не дали бы... да, ваще, по евромеркам любой клуб в европе бльше 10-ки за него не дал бы...
пс: а для нас - это здо-ро-во... в любом случае, если переход состоится, респект керимову, что бабок не жалеет... посмотрим!)))
ппс: думаю, никто не будет против это-о в чемпе раши... спасибо, суляйману!!!)))

Новости партнёров: