1

«Барселона» победила в первом матче сезона, Месси отыграл один тайм

12 Сентября 2020, 21:53,


Каталонский клуб сумел добиться победы в товарищеском матче над «Химнастиком» из Сегунды Б. Лео Месси отыграл первый тайм, но забить не сумел.

 

Первый товарищеский матч сезона «Барселоны» ждали многие, даже те, кто особенно не следит за каталонским клубом. Причина ясна, и имя ей – Лионель Месси. Аргентинец надеялся покинуть команду этим летом, но переиграть Жозепа Бартомеу у Лео не получилось. Теперь придётся играть за «Барселону».

Соперником «сине-гранатовых» в товарищеском матче стал клуб «Химнастик» из Сегунды Б. Рональд Куман выпустил в стартовом составе не только Лионеля Месси, но и Антуана Гризманна и Усмана Дембеле. Собственно последний и открыл счёт в этом матче. Роберто выполнил пристрельную передачу в штрафную, Гризманн пропустил мяч, а Дембеле пробил с нескольких метров точно в цель.

Спустя несколько минут «Барселона» заработала одиннадцатиметровый удар после того, как Пике завалили в штрафной площади. Антуан Гризманн подошёл к «точке» и уверенно пробил в левый нижний угол. «Барселона» уверенно контролировала ход встречи. Месси несколько раз неплохо выводил партнёров на удар, но до третьего гола дело так и не доходило.

На тридцатой минуте «Химнастик» сумел отыграть один мяч. Бонилья получил пас от Бруге и классно пробил с линии штрафной площади – Нето не добрался до мяча. Рональд Куман принял решение убрать с поля после первого тайма Месси и Гризманна.

После перерыва судья назначил ещё один пенальти в ворота андердога. Семеду прострелил в штрафную «Химнастика», мяч попал в руку Марину, после чего отскочил точно в ворота. Гол отменили, зато судья поставил на «точку». В этот раз пенальти доверили Коутиньо, и бразилец не подвёл – мяч оказался в сетке.

Второй тайм прошёл уже не на таких высоких скоростях, «Барселона» спокойно довела дело до победного конца.


Евро-Футбол.Ру Максим Малюков
Теги: Барселона, Лионель Месси
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
14 Сентября 2020, 07:54

Позор... Обозреваете товарищеские матчи... Да кому они нужны, даже с присутствием Месси? Позор вам... Барселоновский фан-сервис! Вы ЛЕ и ЛЧ, а также матчи других чемпионатов обозревайте так же рьяно... А матч, который ни на что не влияет, ни одной из команд ничего не привнесёт и даже не имеет официальный характер, вы обозревать горазды. Мне, честно говоря, на него положить. И многим фанатам Барсы, думаю, тоже.

0
779
13 Сентября 2020, 22:53

Жду от Коута второго рождения.

1
13 Сентября 2020, 10:53

Товарняк Барсы-наверное действительно подходящая новость на звание главной темы последних суток

1
13 Сентября 2020, 10:50

Ни одного комментария про Месси!)
Выдохлись)..

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: