0

С обилием жёлтых карточек, но без голов: Аргентина и Колумбия сыграли вничью в контрольной встрече



В товарищеском матче на американском стадионе "Метлайф" встречались сборные Колумбии и Аргентины. Для обеих команд эта игра стала второй после мундиаля в России: тремя днями ранее колумбийцы обыграли Венесуэлу (2:1), а аргентинцы – Гватемалу (3:0). В очной встрече же сборные голами не порадовали, зато вдоволь побили друг друга по ногам, заработав в общей сложности 7 "горчичников".

Протокол игры  
12 сентября.

Несмотря на то, что явного фаворита в этой встрече не было, инициативу с первых минут игры начали проявлять аргентинцы. Так, после передачи Ло Чельсо на ударную позицию вышел Эзекьель Паласиос, однако колумбийский голкипер Давид Оспина сумел достать мяч из-под перекладины и перевести его на угловой.

После этого явных голевых моментов не было практически вплоть до второй половины первого тайма – команды атаковали обоюдоостро и темп игры был высоким, но оборонительные редуты действовали уверено. Забегая вперед, стоит отметить, что на исходе получаса игры Колумбия создала свой единственный опасный момент у ворот номинальных гостей за весь матч. Хуан Куадрадо прострелил мяч на ход Фалькао, и тот пробил метров с 20 в дальний угол – Франко Армани спас свою команду, сумев отразить этот выстрел "эль-тигре".

На перерыв команды ушли, так и не порадовав зрителей на стадионе и у телеэкранов забитыми мячами – нули на табло после 45 минут игры.

А вот вторая половина встречи, к большому сожалению, моментами не изобиловала от слова "совсем". На двоих команды нанесли лишь один неопасный удар в створ ворот, зато неплохо били друг друга по ногам – 20 нарушений правил и 6 желтых карточек во второй сорокапятиминутке, а матч, между прочим, товарищеский.

На такой несколько скомканной ноте футболисты обеих сборных покинут их расположения и отправятся в клубы, где, будем надеяться, начнут забивать голы и радовать ими болельщиков.

Максим ФРИДМАН


MaximFridman
Теги: Сборная Аргентины, Сборная Колумбии

Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев