Чемпионат Европы по футболу 2012

0

Рэмси: "Все были против моего участия в Олимпиаде"

09 Июля 2012, 19:40,


Полузащитник Аарон Рэмси признался, что главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер и валлийская FA были против его вызова в сборную Великобритании для участия в Олимпийских играх.


21-летний "канонир" оказался одним из 18-ти игроков, вызванных тренером Великобритании Стюартом Пирсом на Олимпиаду в Лондоне. Несмотря на настоятельный совет не участвовать в турнире, Рэмси все-таки принял приглашение.

Против участия Аарона в Олимпиаде был Арсен Венгер, в прошлом году назвавший олимпийский футбольный турнир "ненастоящим соревнованием", которое чересчур утомительно для игроков. Рэмси пришлось преодолеть сопротивление и футбольных чиновников из Уэльса.

"У нас с Венгером была встреча, и мы поделились друг с другом своими мнениями. И все же шанс принять участие в Олимпиаде бывает раз в жизни. Это шанс сыграть на международном турнире, и такого опыта у меня еще не было".

"Я всю свою жизнь слежу за Олимпийскими играми. И хотя в школе я занимался атлетикой, я и представить себе не мог, что буду участником Олимпиады, тем более что сборной Великобритании в нормальных условиях не существует. Великолепно быть частью этого, и я мечтаю завоевать золотую медаль".

"Также у меня была встреча с валлийской FA, и мне было сказано, что я сам решу вопрос о своем участии. Они поделились своим мнением относительно ситуации, но все-таки предоставили выбор мне. Я достаточно зрел, чтобы сам принимать решение, и я решил сыграть на Олимпиаде".

"Количество игроков из Уэльса в составе сборной говорит о том, какого прогресса добился валлийский футбол за последние годы. Этот международный турнир пойдет нам только на пользу", - сообщил Рэмси в интервью Evening Standard.


FAPL.ru Олег Цветков
Теги: Арсенал Лондон
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
10 Июля 2012, 01:38

Лишь бы без травм!

2
09 Июля 2012, 19:51

давай Аарон, не подкачай!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: