Роналдо: "Испанцы проделали шикарную работу без "девятки" в схеме"

Великий в прошлом форвард Роналдо поделился мнением об игре сборной Испании на Евро-2012, а также назвал Лионеля Месси лучшим футболистом планеты.

 

"Я по-прежнему являюсь больше, чем болельщиком "Реала". Но у меня нет сомнений, что Месси – лучший игрок в мире.

 

Футбол меняется. Я думаю, что испанцы проделали шикарную работу без "девятки". Я отлично знаю дель Боске. Он тренировал меня в Мадриде и всегда задействовал меня в роли "девятого номера".

 

Конечно же, всё зависит от конкретной игры, соперника и многого другого (речь идёт о схеме игры – прим. ЕФ). Думаю, что "девятка" будет всегда задействована и будет играть значимую роль в футболе", - цитирует Роналдо портал Goal.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (6)
14 Июля 2012 в 15:46

до сих пор любуюсь роликами с его проходами :-) лучший навсегда! а Месси и Роналду разные! Но Месси все же больше командный игрок! Золотой мяч я бы отдал Хави или Иньесте!

11 Июля 2012 в 15:24

9ка в схеме - это классический центральный нападающий, как например Ширер, Роналдо, ванНистелрой

09 Июля 2012 в 22:19

я не понимаю,9ка в схеме это где?(

08 Июля 2012 в 17:42

Дзофф: "В борьбе за "Золотой мяч" Касильяс будет вторым после Месси"

Легендарный итальянский голкипер Дино Дзофф поделился своим мнением о шансах вратаря сборной Испании Икера Касильяса получить "Золотой мяч".

"Я бы с радостью отдал эту награду Касильсу. Но если честно, не могу представить, что он ее все-таки получит. Думаю, приз вновь достанется Месси. Я считаю его лучшим футболистом мира, он настоящий художник на футбольном поле. Месси - лучший, и Криштиану Роналду очень близок к нему. Они являются двумя ведущими игроками мира. Затем уже идут остальные: Касильяс, Пирло, Буффон", - сказал итальянец.

При этом Дзофф уверен, что для Касильса будет хорошим результатом даже просто попадание в финальную тройку претендентов на награду.

"Все возможно. В 1973 году я стал вторым после Йохана Кройфа. Думаю, на сей раз великолепные результаты Касильяса позволят ему оказаться вторым вслед за Месси. Считаю, что для вратарей при вручении этого приза существуют другие критерии, так как он предназначен для художников мяча. Касильяс - один из лучших вратарей мира, но Месси - это нечто особенное", - добавил он.

08 Июля 2012 в 02:14

самая величайшая 9 на свете,которую я знал!

08 Июля 2012 в 01:59

Красавчик

Видео комментарии
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем