Чемпионат Европы по футболу 2012

3

Жёны футболистов: Гомес - не гей, подруга Хуммельса и жена Торреса (+ФОТО, ВИДЕО)



Euro-Football.Ru в рамках своей постоянной рубрики "Жёны футболистов" продолжает рассказ о жёнах и подругах знаменитых футболистов. 

 

В этот раз у нас будет рассказ о подругах игроков, наиболее заметных в составе своих сборных на Евро-2012. Начнём с Марио Гомеса. Испанскую фамилию голеадора объяснить довольно просто. После войны в поисках работы его дедушка и бабушка переехали в Германию. Когда дети выросли и у них появились свои семьи, старшее поколение вернулось на родину. В Гранаде они неистово болеют за любимого внука, в финале Евро даже грозились поддерживать Бундестим. Правда, есть одно но – если на поле нет Марио, его "возрастным болельщикам" футбол не интересен. К слову, в один из приездов Гомесов в Гранаду, в семье велись жаркие споры, стоит ли навсегда переехать в Испанию – уж очень детям нравился южный климат.

 

Переезду помешало сообщение, что Марио приглашён в юношескую сборную. К слову, заниматься футболом парень стал "с подачи" отца. Вот Гомес-старший и рассудил, что "творить футбольную карьеру" сыну лучше в Германии. "Я всегда любил долго возиться с мячом. У нас дома была большая комната, в которой мы играли в футбол при плохой погоде. Убирали мебель, ставили импровизированные ворота. Чаще ими служил стол... Когда отец привел в футбольную школу, наши отношения изменились. Он захотел дать мне всё. Мы постоянно разбирали с ним игры, рассуждали, как правильно поступить в том или другом моменте. Думаю, мой успех - это его заслуга".

 

Кстати, Гомес никогда не поёт гимн. И не потому, что в душе симпатизирует двум странам, как то часто любят повторять комментаторы. Разгадка довольно банальна – футболисты люди суеверные. Как-то ещё в "ранней юности", Марио, чтобы прервать безголовую серию, однажды промолчал - и забил.

 

Несмотря на молодость, форвард "Баварии" и Бундестим планирует своё будущее. Давеча он купил старинный дом 17-го века, ранее принадлежавший герцогской семье. Но жить он там не планирует - многоэтажное здание будет переоборудовано под гостиницу. Марио уже и название придумал – "У бабки Фогти" (в честь предыдущих хозяев). После ремонта зданию будет возвращён первозданный вид, понятно, что внутри будут применены современные технологии.

 

Подвернулся этот дом Марио и его невесте Сильвии Мейхель совершенно случайно. Пара заинтересовалась историей старинного пустого здания. И хотя за почти триста лет в доме много, что произошло, суеверного игрока это не становило. Гомес полагает, что его привычки касаются только футбольных дел: "В жизни трудно всё просчитать, но в футболе некоторые вещи мне помогают сосредоточиться на игре. Я всегда ступаю на поле с левой ноги, на левую одеваю и первый щиток. Кроме того, я никому не отдам свой 33-й номер. Хотел, правда, "девятку", но она была занята. Поэтому пришлось взять две "тройки".

Фото: GettyImages / Fotobank

 

О своей обворожительной брюнетке "массивный" форвард особо не распространяется. И правильно, зачем рассказывать? Как не скрывай красавицу, дотошные папарацци изыщут возможность их сфотографировать. Но вот о личной жизни Сильвии известно немного. У неё учёная степень в области медицины, а с Марио она встречается с восемнадцати лет (влюблённые - ровесники). Отношения напоказ не выставляют, дату свадьбы тоже вроде бы не назначают. Но довольно часто появляются вместе, заставляя сойти на нет очередную порцию слухов о нетрадиционной ориентации Марио. Он-де в прессе несколько раз заступился за таких людей, что для толерантной Германии считается нормой (вице-канцлер и мэр Берлина не скрывают своей ориентации), поэтому слухи вокруг имени Гомеса появляются довольно часто. Впрочем, едва ли они обоснованы.

Фото: GettyImages / Fotobank

 

На очереди ещё один из бойцов дружины Лёва. Футбольное будущие 23-летнему защитнику дортмундской "Боруссии" и игроку Бундестим Матсу Хуммельсу было предписано с детства - его отец тренер мюнхенской футбольной школы.

 

Дважды чемпион Германии давно дружит с Кэти Фишер – роман дортмундского защитника с очаровательной студенткой длится более четырёх лет. В одном из интервью Матс признался, что ради Кэти совершил своеобразный подвиг – отказался в свободное время смотреть футбольные матчи по телевизору. "Признаюсь, я смотрю футбол меньше, чем раньше. Поскольку из-за Кэти я просто не могу уделять футболу целый уик-энд. Но если бы мог, то все выходные посвятил бы ему". Впрочем, подвиг достаточно условный, девушке-то приходится смотреть футбол, правда, на стадионе, но к обоюдному удовольствию пары, ей это доставляет удовольствие.

Фото: GettyImages / Fotobank

 

В октябре 2011 года пара приняла участие в фотосессии для октябрьского номера мужского журнала GQ. Причём, вели себя молодые люди под прицелом фотокамер довольно непринуждённо - Матс и Кэти не побоялись показать, насколько страстны их отношения.

Фото: GettyImages / Fotobank

 

"Окольцованный" Фернандо Торрес. Личная жизнь. В 2009 году сотни тысяч девичьих сердец по всему миру разбились при известии о свадьбе Торреса. Испанская звезда "Ливерпуля" (а ныне "Челси"), вступил в брак с подругой детства, Олальей Домингес. Свадьба прошла в родном городе невесты - Сантьяго-де-Компостела, что в северо-западной Испании. Новобрачная была не в традиционном белом, а в красном платье. Фернандо был одет под стать любимой –на нём был не традиционный смокинг, а  что-то спортивное в красно-белых цветах. Гостей на свадьбе не было - только двое свидетелей. Всегда скромный Торрес и свадьбу отметил без суеты и пафоса.

 

Познакомились молодожёны в городке Ла-Корунья, но встречаться стали только через много лет, когда семья Торресов летом отдыхала в Эсторде. Олалья Домингес увлекается катанием на коньках, дружит с Иоландой Руис, женой кипера "Ливерпуля" Пепе Рейна.

 

8 июля 2009 года у пары в больнице в Сантьяго-де-Компостела родилась дочь Нора. Когда вынесли маленький свёрток, "El Niño" взволнованно сказал: "Это лучший трофей, который я получил!".И хотя он всегда старается держать личную жизнь в тайне, на этот раз он раздавал интервью и даже разрешил снимать в роддоме. А вскоре в одном из интервью сказал: "Воспитание ребенка - это самый трудный и самый лучший опыт в моей жизни" Через год на предплечьях футболиста появились татуировки с именами жены и дочери.

 

http://www.youtube-nocookie.com/v/SYo0wJOXiLs?version=3&hl=ru_RU

 

А затем, когда на официальном сайте британского таблоида "The Sun" появились фотографии Фернандо, развлекающегося в гей-клубе пригорода Ньюкасла, молодая семья едва не распалась. Долгое время супруги были в ссоре, но затем в феврале 2010 года всё же объявили о перемирии. В декабре 2010 года Торрес отказался участвовать в матче против "Астон Виллы" – он должен был присутствовать при рождении своего второго ребёнка. 6 декабря у Фернандо родился сын Лео. К слову, на 74-й минуте матча комментатор, ведущий прямую трансляцию матча, сообщил болельщиками, что у Фернандо и Олальи Торрес родился сын.


Прямые трансляции матчей чемпионата Европы - 2012 на LiveResult.Ru

 

Специальный корреспондент Валерий Ковалевич

Евро-Футбол.Ру
Валерий Ковалевич
Теги: Фернандо Торрес, Марио Гомес, Матс Хуммельс, Жёны футболистов, Олалья Домингес, Кэти Фишер, Сильвия Мейхель

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (8)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
06 Июля 2012, 01:02

Что делается со страной, куда смотрят власти?
Я как то случайно наткнулась на сайт по поиску людей http://x.co/ldLf
Здесь можно найти информацию о любом жителе России, Украины и других стран СНГ
Мне реально страшно - вить так любой придирок может зайти и посмотреть.
Адреса, лучших друзей, родственником, до того всего есть например мои фото, номер телефона.
Хорошо, что можно удалить, находишь свою страницу – проходишь проверку и удалить
А то мало ли кто там что ищет...

1
23 Июня 2012, 11:30

у гомеса вообще норм чика))

2
22 Июня 2012, 21:19

Подскажите плз что за песня играет в клипе Торреса?

1
22 Июня 2012, 21:22

какая-то Бразильская попаса))))

3
22 Июня 2012, 20:28

у торреса вообще простушка,но с такими бабами как правило самые крепкие браки

2
22 Июня 2012, 20:36

как и у Ван ПЕрси)))
у него тоже не певица , и не модель!

6
22 Июня 2012, 19:52

Торрес примерный семьянин

1
22 Июня 2012, 22:05

ну да, особенно когда пошёл в гей клуб

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.