Шансы Шевченко сыграть против сборной Англии - 50 на 50

окончен

Существует вероятность того, что получивший в матче с Францией травму колена капитан сборной Украины Андрей Шевченко сыграет завтра в заключительном поединке группового турнира чемпионата Европы против Англии в Донецке.

 

Об этом заявил врач сборной Украины Леонид Миронов. По его словам, по состоянию на вечер воскресенья состояние капитана сборной было удовлетворительным.

"Жидкости в коленном суставе стало меньше, но остается отек и ограничение в движении, особенно в сгибе, - сказал он в интервью телеканала "1+1". - Есть некоторые улучшения состояния Андрея. Утром мы обследуем коленный сустав, соберем консилиум из врачей национальной сборной, будут продолжаться лечебные мероприятия".

Говоря о шансах того, выйдет ли Шевченко во вторник на поле в игре против Англии, Миронов оценил их как 50 на 50.

"Мне кажется, что у Андрея есть огромное желание сыграть и доказать всей стране и всему миру, что он настоящий профессионал", - отметил врач, добавив, что окончательное решение об участии капитана сборной в вечерней тренировке и матче будет зависеть в первую очередь от самочувствия и желания самого Шевченко.

По словам Миронова, обычно восстановление Шевченко в таких случаях длится 2-3 дня. Сам нападающий в открытой тренировке, которая прошла в воскресенье вечером на донецком стадионе "Металлург", участия не принимал.


Прямые трансляции матчей чемпионата Европы - 2012 на LiveResult.Ru

Оценить новость
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (6)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
18 Июня 2012 в 18:08

Да,в таком возрасте тяжело попадать в стартовый состав конечно.

18 Июня 2012 в 16:55

ага. 60 на 60

18 Июня 2012 в 15:28

жидкость в колене? это как у Акинфеева?

18 Июня 2012 в 15:10

Жидкость в колене?? Ничего себе...

В любом случае, спасибо тебе Андрей за дубль. Это была фантастика!!

Думаю, во втором тайме таки выйдет.

18 Июня 2012 в 14:45

такие игроки даже на скамейке помогают и бывают полезны, в любом случае выбор за блохой.

18 Июня 2012 в 14:38

Хоть я отношусь к сборной Украине ровно, как и к остальным участникам чемпионата,но очень хочу,чтобы Андрей сыграл,так как он лучший в команде и способен взять игру на себя.Главное,чтобы это не было во вред здоровью.

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем