-3

Муравски посетовал на закрытую крышу варшавского стадиона

09 Июня 2012, 14:23,


Полузащитник познаньского «Леха» и сборной Польши Рафал Муравски признался, что его команда очень хотела победить, и это возможно негативно повлияло на исход матча.

 

"Сейчас трудно что-то сказать. В первой половине игры мы действительно хорошо играли, на поле выглядели довольно неплохо. У нас даже получилось играть так, как мы хотели. Вот только во втором тайме мы позволили грекам сыграть в их футбол".


Футболист рассказал, что в планах поляков было вытянуть греков на свою половину поля и изначально эта схема работала. "Было очень душно из-за того, что закрыли крышу. Были тяжелые условия, и сначала, в первом тайме, мы с ними справлялись, однако уже во второй половине встречи – не хватило сил", – резюмировал Муравски. 

Поддержал его Якуб Блащиковски, который добавил, что ему понравилось, как играла Польша в первом тайме. "До следующего матча осталось 4 дня. Мы не должны опускать голову, а должны идти дальше – вперед", – акцентировал полузащитник "Боруссии". 

Напомним, решение о проведении матча-открытия под крышей "Народового" УЕФА принял, учитывая неутешительные прогнозы польских синоптиков относительно погоды в Варшаве.


Україна-2012 Александр Митрофанов
Теги: Евро-2012, Сборная Польши, Сборная Греции, Якуб Блащиковски, Рафал Муравски
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
2
09 Июня 2012, 15:16

Ожидал большего от поляков. Забег по правому флангу, навес и так весь матч. Греки больше понравились, видно, что построена у них командная игра.

1
09 Июня 2012, 14:47

Мда. Плохому танцору всегда что-то мешает...
Кстати, ничего впечатляющего в польской сборной я не увидел. Поставленной игры как не было, так и нет. Трио из "Дортмунда" играет только между собой: Пищек, Куба и Левандовски искали пасами друг друга весь матч. Вмешивался в их междусобойчик разве что "наш" парень Мацей Рыбусь. К слову, Левандовски переходит в "Юнайтед"? Боже мой, и что ему там делать?! Лавку полировать? Один раз забил, но потом-то... столько моментов и все "в молоко"! Негоже топ-форварду такие моменты губить. Разочаровал. Единственное светлое пятно - это Тито... или Титонь - не знаю, как его фамилия читается. Вот это вратарь так вратарь! Спокойный, надёжный, психологически устойчивый - молодец! А по стадиону - ну так ведь дождь был, значит УЕФА всё было сделано правильно.

1
09 Июня 2012, 14:41

и в самом деле видно было, что игроки словно лимоны выжаты после игры.

Новости партнёров: