1

Хансен: "Я бы не хотел играть против Кэрролла"

20 Мая 2012, 00:01,


Алан Хансен полагает, что защитников других сборных не будут радовать перспективы противостояния Энди Кэрроллу на чемпионате Европы.

В минувшую среду нападающий "Ливерпуля" был призван Роем Ходжсоном в сборную Англии на континентальный турнир, который пройдёт в Польше и Украине в июне. И один из самых легендарных центральных защитников, когда-либо выступавших за "красных", считает, что оборонцев других сборных будут ждать не радужные перспективы, если они сойдутся лицом к лицу с высокорослым форвардом во время европейского турнира.

"Я знаю, что Рой наблюдал за финалом Кубка Англии и игрой против "Челси" в чемпионате по телевизору, - цитирует Алана Хансена официальный сайт "Ливерпуля". – И Энди проявил себя в этих играх на самом высоком уровне. Я бы не хотел играть против Кэрролла, потому что когда мяч находится в твоей штрафной площади, он сделает все, чтобы забить вам гол. Мало того, что он до конца борется за мяч, он делает жизнь защитников других команд просто невыносимой, и они обязательно начнут ошибаться, находясь под невероятным давлением со стороны такого футболиста, как Энди. Подобную игру он продемонстрировал в последних матчах за "Ливерпуль". В двух встречах с "Челси" Энди Кэрролл был настоящей головной болью для защитников. Каждый игрок обороны пытается сделать всё, чтобы не дать Кэрроллу выиграть верховую борьбу, когда мяч прилетает в штрафную площадь. Я сомневаюсь, что сейчас какой-либо защитник захочет встречаться с ним на поле".


Прямые трансляции матчей чемпионата Европы - 2012 на LiveResult.Ru


liverpoolfc.ru Валерий Ковалевич
Теги: Ливерпуль, Сборная Англии, Энди Кэрролл, Алан Хансен
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: