-12

Быстров: "Произошёл несчастный случай!"

08 Сентября 2010, 10:42,


Полузащитник сборной России и "Зенита" Владимир Быстров назвал поражение от команды Словакии (0:1) в матче 2-го тура отборочного раунда ЕВРО-2012 несчастным случаем.

 

"Я считаю, наша команда играла достойно. Но не удалось реализовать свои моменты. Мы прогнозировали, что словаки будут играть фактически на своей половине поля. За первый тайм соперник один раз подошел к нашим воротам и забил. Произошел несчастный случай! Будем работать дальше, впереди восемь матчей, в которых нужно играть и добиваться победы".

 

"Никто на не обращал внимания на трудности, связанные с перелетом из Андорры. Все и так прекрасно знали, что предстоит тяжелый матч. В данном случае нельзя было терять очки. Но это футбол, где все случается".

 

"Словаки, повторяю, один раз ударили по нашим воротам и забили гол. Мы же искали возможности забить. Они были, но не повезло с реализацией. Наша команда не остановилась после пропущенного гола, а продолжала искать ключи к воротам соперника. К сожалению, сегодня словакам повезло больше. Мы дали большую фору одному из главных конкурентов. Теперь у нас нет права на ошибку. Нужно выходить на поле и побеждать в оставшихся матчах", - высказался Быстров.

 

Прямая текстовая трансляция матча проходила на сайте LiveResult.Ru


Спорт-Уик-Энд Евгений Градобоев
Теги: Сборная России, Сборная Словакии, Владимир Быстров
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (96)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
-3
11 Сентября 2010, 04:40

"Надоело", ты игру смотрел? Играло 4-ро Зенитовцев: Широков, Зырянов, Анюков и Быстров вышел на замену. Какие у тебя претензии к ним по игре? Аргументы типа "они из Зенита, поэтому я их ненавижу" не катят. Объективности хочется. Аргументируйте свои претензии к этим парням.

Надоело
08 Сентября 2010, 18:35

Да этот несчастный случай идет и идет после того,как искуственно пытаются тянуть все питерское в наш футбол,всю эту шнягу шняжную,беталковую до рвоты.то вонючий зенит вдруг с какого-то перепуга базовый клуб сборной,то адвокат тренер вдруг,то фурсинко футбольный руководитель,то Миллер с газпромом советы дает про футбол-вот и результат! Местечковые корпоративные интересы вместо нормальной работы! И так во всем где питерские,от руководства страны до футбола!

-3
11 Сентября 2010, 04:35

У тебя явно какие-то комплексы.

2
08 Сентября 2010, 18:14

У наших каждый раз несчастый случай! То один так скажет то другой,у них наверное и список есть кто за кем после плохой игры так говорит!

10 000 рублей Получить ФРИБЕТ 10 000 рублей betcity
5 000 рублей Забрать Бонус на ставки parimatch.ru
маг
08 Сентября 2010, 18:11

зачем сборной этот балласт-билялетдинов, павлюченко, тем более, за 10 минут до конца матча. Чем этот адвокат думает? Они за 90 минут пассивны, чего он хотел за 10 минут изменить? Просто поразительно. Еще по Зениту было видно, что он упертый по составу и все делает невпопад. Против Шктрела и всего этого монолита в обороне не такие ленивцы нужны, а взрывные и работоспособные по типу Кержакова, Касаева, Данни, хотел сказать Аршавина, но язык не повернулся. Потерялся и он на поле.Хотя. Шктрел в своем клубе и не таких шустряков видел!! Играть надо на них,таких как Быстров, но Адвокат упорно играет на Пашу, который не в состоянии никого обыграть и каждый 2 пас ему заканчивается фолом. Что и говорить,его оружие грубость, вместо мастерства. По своей упертости этот адвокат заставляет пасами работать на Погребняка и это прповал, все разбивается в щепки. Если так пойдет и дальше, увы, ЧМ проедет мимо. К такой игре как у нашей сборной легко приспособиться, что и доказал Вайсс,хорошо проследивший по Андорре тактику и стратегию Адвоката.Досадно смотреть на возню в штрафной словаков! да что же это в самом деле? Биллиард, что ли? Ну нельзя больше 2 пасов делать в штрафной, 99%, что на третьем будет потеря мяча. Нет, катают почти до линии вратарской и там же тонут в 20 ногах. Где же удары с ходу, с разворотов, из-под ног? Ну когда же они начнут бить? Отдают мяч партнеру, который находится в худшем положении и не могущий пробить, единственное, что тому остается, опять кому-то отдать и пошло-поехало, но не может же это длиться до бескончности! Кто же позволит такую роскошь в штрафной. Уму непостижимо! Вот и Акинфеева Адвокат оправдывает-это лучший вратарь!А то, что этот вратарь не попадает по мячу, летевшему в ворота, раздает пасы кому попало- это ошибки Великого? Ничего Акинфеев не показывает последнее время, зато может не шелохнуться за трудным мячом, осоловело глядя,как он летит в сетку. Все остальное, что он делает, может сделать и любой середнячок лиги, которого при хорошем росте трудно пробить еще и верхом.Слаба и в целом цеэсковская оборона, пашет один Анюков, все остальные живут старым багажом.Любая контратака заставляет сжиматься сердцу! Полное неверие в оборону, а тут еще и Акинфеев с заходами. Кто бы научил нашего тренера. Посадить его надо или перед телеком, или на трибуну. Со скамейки он очевидно кроме мелькающих ног больше ничего ничего не видит. КАк же эта сборная собирается играть с испанцами, немцами на ЧМ, через корифея Пашу, что ли? Это один из 10 и не более того.Его и в клубе то не всегда выпускают, а тут вся команда на него работает. Обидно!

1
08 Сентября 2010, 15:50

По Игре лучшим показался Широков. Он меня постоянно бесит своей вальяжностью, вчера выдал классный матч. Чуть ли не единственный из полузащитников в обороне отрабатывал. Ну и все атаки начинал. Ну это чуть ли не единственное светлое пятно. Очень расстроил Жирков-просто портил игру. Абсолютно не готов играть был. Кроме Анюкова, защита просто ужас. Если Словаки переходили центр поля, то обязательно был удар по воротам. По линии нападения Погреб в общем нормально сыграл, правда должен был хоть 1 баночку класть. Про Павлюченко даже думать противно. А по сути нет у нас классных нападающих в команде.

1
08 Сентября 2010, 15:56

Уже писал, но повторюсь. В этой сборной достойного кандидата в капитаны, кроме разве что Анюкова( но он нервный малек), нет. Аршавину ответственность сильно мешает творить. Акинфеев тоже не подойдет. Надо либо возвращать повязку Семаку, либо Денисову отдавать.

хотябыч
08 Сентября 2010, 15:28

В исполнении это сборной каждая игра превращается в несчастный случай и голы нам забивают вовсе необязательные. Надо создать правительственную комиссию, которая будет разъяснять соперникам нашей сборной, чтобы играли они по строго определенной схеме с обязательными голами, и чтобы после финального свистка наша сборная была счастливой. Примерно где-то так...

саддам хусей
08 Сентября 2010, 15:13

Пусть Адвокат не чешет по ушам, игроков можно найти приличных. Вот в свое время Виктор Понедельник в сборную СССР попал из первой лиги, а наш Адвокат на первую лигу даже не смотрит, а там есть игроки полчше братьев из березы

клык
08 Сентября 2010, 15:10

"Мы дали большую фору одному из главных конкурентов. Теперь у нас нет права на ошибку".
Слова правильные.Но любой психолог скажет, что это негодная установка. Эти мысли будут мешать действовать креативно, боязнь ошибиться скует сборную. Проблему надо "отпустить", оставить ее в прошлом, начать с чистого листа. Как один из вариантов решения - это приглашение молодых футболистов (Касаев, Щенников, Канунников), на них в силу молодости этот груз не давит. И вернуть Семака - человека с безупречной футбольной репутацией, хороший "дядька" будет для молодых.

0
08 Сентября 2010, 15:07

Лукович
несчастный случай-это то ,что акинфеев и берёза в сборной ещё ,вот это да ,несчастный случай !

-5
08 Сентября 2010, 14:29

Быстров молодец,старался,моменты создавал!!!
Анюков тоже молодец,а вот наша защита... Блин,у меня для них даже матерного слова не находится... Мы во дворе так мяч не отдаем ...

2
08 Сентября 2010, 13:59

меня волнует ещё один вопрос в культуре поведения и неадекватном восприятии действительности заевшимися сборниками.
старожилы излюбленно повторяют: - когда ты выиграл - тебя превозносят, когда проиграл - поливают грязью.
философы! а должно быть наоборот? вот в матче с болгарией должно.
и талдычат эту фразу та, словно это мы должны образумиться и когда-то перестать их критиковать!
когда вам ещё в голову вдалбливать то, в чём вы перед нами всеми провинились?
ведь их поведение и отношение к болельщикам вызывающе даже после побед. флэш-интервью дают словно не для нас с вами, кто работает на их премиальные, а для составителей футбольных энциклопедий.
заносчивость эта, вьевшаяся под кожу сборной, уже на нервы действует. поколение аршавинское уже довольно гнилое, уценённое...
соответствуйте! легче выстрелить будет.
а они опустились по игре, но самомнение, увольте, сохраним! такая мерзость - всё это наблюдать.
и будем грязью поливать. но вместо того, чтобы воспринимать это, как заслуженное наказание, они обтекают и думают: - а вот следующий матч выиграем, узнают эти быдлы, кто прав, а кто не прав. а потом ещё одной газете перестанем интервью давать.
судаки, что и говорить

4
08 Сентября 2010, 14:23

Ты прав. Но надо сказать, что и болельщики ведут себя не лучше. Нет, правда. После победы над Голландией на Евро-2008 началась просто истреия. Мы - круче чем яйца, всех заткнем за пояс и т.д. и т.п. Короче "всех порвем" кончилось разгромом от Испании, провалом на ЧМ-2010 и проигрышом Словакии 0-1. А надо было вспоминать, как мы на Евро попали - в ноги поклониться нужно хорватам, которые после проигрыша Израилю вытащили нашу сборную за уши в финал. Пока соперников не научимся уважать, не видать нам удачи, ИМХО.

-1
08 Сентября 2010, 16:09

ASTERIX
Браво!!! Согласен 100%!

1
08 Сентября 2010, 14:47

конечно.
помнится мне тактика сборной канады по хоккею. которая перед матчем с россией в один голос твердила, что россия - сильнейшая на турнире.
усыпили, расслабили, сбросили с себя груз ответственности - и выиграли неимоверно легко.
так если у наших не хватает здравомыслия, хотя бы хитрости тоже научились.
а так аршавин ходит, как самотык, сам шутит, сам смеётся. а вместо гениальных ходов и щелчка по носу издаёт глухой пук. уже который год...

Лукович
08 Сентября 2010, 13:55

Если бы вся сборная играла как Анюков в связке с Быстровым , результат был бы другой ! Произошёл несчастный случай y берёзы с акинфеем ...

0
08 Сентября 2010, 13:54

меня волнует ещё один вопрос в культуре поведения и неадекватном восприятии действительности заевшимися сборниками.
старожилы излюбленно повторяют: - когда ты выиграл - тебя превозносят, когда проиграл - поливают грязью.
философы! а должно быть наоборот? вот в матче с болгарией должно.
и талдычат эту фразу та, словно это мы должны образумиться и когда-то перестать их критиковать!
когда вам ещё в голову вдалбливать то, в чём вы перед нами всеми провинились?
ведь их поведение и отношение к болельщикам вызывающе даже после побед. флэш-интервью дают словно не для нас с вами, кто работает на их премиальные, а для составителей футбольных энциклопедий.
заносчивость эта, вьевшаяся под кожу сборной, уже на нервы действует. поколение аршавинское уже довольно гнилое, уценённое...
соответствуйте! легче выстрелить будет.
а они опустились по игре, но самомнение, увольте, сохраним! такая мерзость - всё это наблюдать.
и будем грязью поливать. но вместо того, чтобы воспринимать это, как заслуженное наказание, они обтекают и думают: - а вот следующий матч выиграем, узнают эти быдлы, кто прав, а кто не прав. а потом ещё одной газете перестанем интервью давать.
м...удаки, что и говорить

кукукуук
08 Сентября 2010, 13:48

куку

Forza Juve
08 Сентября 2010, 13:47

Пока в команде тупые Березуцкие и Игнашевич результата никакого не будет. После случайности на евро 2008 наша сборная выиграла 3 место я подумал неужели будет прогресс но получилось как всегда.

Андрей Ф
08 Сентября 2010, 13:11

Я не понимаю, почему без мяча надо ходить пешком. Почему надо давать пас не на ход а в борьбу или в никуда. Кроме того, откровенно плохая передача товарища почему - то вызывает аплодисменты того, кто не взял мяч.
И еще эта привычка стоять лицом к своим воротам.
А что касается нашей любви - сборная ее ощущает с избытком и к сожалению больше, чем заслуживает игрой.

4
08 Сентября 2010, 13:28

Аплодируют они друг другу,т.к. зрители не хотели аплодировать команде, которая почти весь матч только и катала мяч в центре поля.

5
08 Сентября 2010, 13:19

Пешком потому что так мяч тяжелее потерять, в борьбу или в никуда- потомучто по другому не умеют,лицом к воротам- можно зато потом отмазаться пас неожиданный был, а одним словом жопоногие недофутболисты, слишком высоко их поднимали летом 2008года,голова до сих пор кружится.

Скорпион 77
08 Сентября 2010, 13:11

Почитайте Уткина, по-моему, все по делу http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/

4
08 Сентября 2010, 13:07

несчастные случаи часто случаются в последнее время

0
08 Сентября 2010, 13:02

Правильно Адвокат сказал:Если меня не устраивает как опытный игрок работает,я возьму на его место игрока классом ниже.Как-то так он выразился.Тут многих не устраивают нынешние игроки.Пора ему воплотить эти слова в жизнь.Надеюсь,кто нибудь это сделает и все посмотрят что получится.

0
08 Сентября 2010, 12:49

Сколько же нужно проиграть матчей,что бы понять что игроки то вы довольно средние.А такие игроку могут чего нибудь добиться если только пахать будут до седьмого пота.

Новости партнёров: