0

Пользовательское соглашение

30 Октября 2020, 15:19,


Пользовательское соглашение

Общие условия использования

Настоящее Пользовательское соглашение (далее — «Соглашение») устанавливает условия и правила использования Пользователями (далее – «Пользователи») сети интернет «Сайта» «Евро-Футбол.Ру» (www.euro-football.ru), его мобильной версии, приложений, виджетов и прочего (определено здесь и далее).

Пользователи и Сайт совместно будут называться в тексте «Сторонами».

Общее

Порядок использования сайта, мобильных приложений «Евро-Футбол.Ру» (www.euro-football.ru), виджетов и прочего (далее – Сайт), а также всех материалов и ссылок, содержащихся на Сайте, определяется настоящим Соглашением. Если Сайтом письменно не оговорено иное, то Соглашение определяет весь порядок взаимодействий между Пользователями и Сайтом.

Пользователь обязан внимательно прочитать Соглашение перед тем, как начать пользоваться Сайтом. Пользователь, открывший сайт, считается ознакомленным с Соглашением.

Настоящее Соглашение полностью или частично может быть изменено Сайтом в любое время без какого-либо специального уведомления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения на Сайте.

Сайт рекомендует Пользователям регулярно и внимательно читать Соглашение, чтобы быть в курсе изменений в нем.

Сайт не обязан удостоверяться в том, что Пользователь прочел Соглашение. Действительным считается то Соглашение, которое размещено на Сайте.

Сайт может использоваться только в законных целях. Использование Сайта для передачи, распространения, публикации или хранения любых материалов, которые нарушают действующее законодательство или интересы третьих лиц запрещено. Это касается также передачи, распространения, публикации или хранения любых материалов нарушающих авторское право, коммерческую тайну, права на интеллектуальную собственность, оскорбляющих и дискриминирующих кого-либо, нарушающих конфиденциальность, право на частную жизнь, а также мошеннических и нарушающих игровое законодательство материалов.

В случае нарушения правил пользования Сайтом, Сайт вправе закрыть пользователю доступ на Сайт и закрыть его аккаунт. Сайт имеет право подать иск в суд против Пользователя на свое усмотрение.

Сервисы

Сайт предоставляет информацию на веб-сайте и в мобильных приложениях о результатах спортивных событий, результатах завершившихся встреч, статистику, составы команд, таблицы и расписание. Результаты и прочая информация получены от поставщиков (третьих лиц) либо собственными силами Сайта с различных официальных интернет-ресурсов. Сайт делает все для того, чтобы точно и вовремя обновлять результаты спортивных соревнований, но, тем не менее, рекомендует проверять информацию на других ресурсах. Сайт не несет ответственности за использование информации, размещенной на нем, Пользователем

Сайты третьих сторон

Пользователь понимает, что любой переход на сторонний сайт с нашего Сайта, будь то намеренный или случайный, и все последствия этого перехода вне ответственности нашего Сайта.

Любые претензии, которые возникнут у Пользователя в связи с использование других веб-сайтов, не могут касаться нашего Сайта.

Третьи стороны, включая рекламодателей на нашем Сайте, не имеют доступа к личным данным, либо к каким-либо другим данным, Пользователей нашего Сайта.

Аудиовизуальный контент

Сайт не несет ответственности за аудиовизуальные материалы, представленные на сайте. Все видео найдены в сети интернет и не хранятся на серверах Сайта.

Неактивные аккаунты

Если пользователь зарегистрировал аккаунт, но не использовал его в течение 60 дней, Сайт оставляет за собой право удалить аккаунт без предупреждения.

Интеллектуальная собственность

Пользователи не могут пользоваться копировать, изменять, публиковать контент Сайта без письменного разрешения Сайта.

Каждое нарушения авторского права Сайта равносильно нарушению применяемого в РФ права и других применяемых законов. Сайт и другие лица, авторизованные Сайтом, могут возместить ущерб в судебном порядке.

Виды взаимоотношений

Настоящее соглашение не подразумевает создание каких-либо партнерств и совместных предприятий между Пользователем и Сайтом.

Нарушения Соглашения

Если Пользователь нарушит Соглашение, или Сайт будет иметь основания, чтобы заподозрить Пользователя в нарушении, Сайт оставляет за собой право закрыть доступ пользователю к веб-сайту и закрыть его аккаунт, а кроме того обратиться в суд своему усмотрению.

Соответствие нормативно-правовым актам

Пользователи обязаны следовать законам и нормативно-правовым актам той страны, в которой они находятся, либо резидентами которой являются. Сайт не несет ответственности за любые правовые действия, которые могут быть предприняты против Пользователя из-за пользования Сайтом.

Юрисдикция

Соглашение регулируется и толкуется в соответствии с законами Российской Федерации без приведения в действие коллизионного права. Стороны соглашаются с тем, что все споры будут улажены в суде Российской Федерации и по ее законам. Это Соглашение не регулируется Конвенцией ООН о договорах международной купли-продажи товаров.

Заголовки

Заголовки призваны объяснить содержание параграфов Соглашения. Заголовки не могут быть использованы для интерпретации содержания параграфов. Заголовки не связывают Сайт никакими обязательствами.

Отказ

Любой отказ Сайта преследовать нарушение Соглашения Пользователем не означает, что в дальнейшем такие же нарушения не будут преследоваться в установленном порядке.

Отказ от ответственности

Ручательства и гарантии

Сайт не дает никаких гарантий о том, что данные, предоставляемые им точны и могут быть использованы в различных целях, которые прямо не вытекают из этого Соглашения.

Пользователь несет все риски по пользованию Сайтом. Сайт не является букмекерской конторой или игорным веб-сайтом. Сайт не предоставляет услуг по приему ставок и других услуг гэмблинга, а значит не контролирует денежные средства Пользователей и не участвует в денежных транзакциях. Коэффициенты для ставок и другая информация, отображенные на Сайте представлены исключительно в информационных целях.

Сайт не гарантирует, что использование Сайта удовлетворит Пользователя, что Сайт безопасен и не имеет никаких компьютерных вирусов, ошибки в результатах встречающиеся в работе Сайта регулярно исправляются, но сайт не гарантирует точность результатов. Пользователи заходят на Сайт по собственной инициативе и ответственны за следование местным законам.

На Сайте имеются ссылки, в том числе рекламные, на сайты третьих сторон. Они предоставлены для удобства Пользователя, и Сайт не несет ответственности за содержания страниц, на которые ведут эти ссылки. Сайт не гарантирует точность информации, которая будет опубликована на этих страницах, также Сайт не гарантирует их безопасность. Сайт не испытывал программы и веб-страницы, на которые ведут ссылки на нашем сайте и не может отвечать за их безопасность и содержание.

Убытки или ущерб

Сайт не несет ответственности за какие-либо убытки или ущерб перед Пользователем или третьими сторонами, возникшими вследствие посещения Сайта, включая, но не исчерпываясь, потери в продажах, упущенную выгоду, потерю ожидаемых доходов, проигрыши или выигрыши в ставках, прекращение деятельности бизнеса, потеря коммерческой информации и любые другие материальные потери.

Сайт не несет ответственности за выигрыши или поражения на сайтах третьих сторон, результатами которых может стать информация, имеющаяся на Сайте.

Без ограничений по отношению к предыдущим абзацам, Сайт не несет ответственности в том числе за следующее:

  1. ошибку (-и), опечатку (-и), неправильное толкование (-я), ослышку (-и), неправильное прочтение (-я), неправильный перевод (-ы), ошибку (-и) в произношении слова по буквам, ошибку (-и) при чтении, ошибку (-и) в переводе средств, техническую опасность (-и), ошибку (-и) при регистрации, явная ошибка (-и), форс-мажор (-ы) и другие схожие ошибки;
  2. нарушение правил Сайта;
  3. преступные действия;
  4. совет (-ы), в какой-либо форме представленный сайтом;
  5. юридические средства и другая правовая защита;
  6. убытки или ущерб перед Пользователем или третьими сторонами, возникшие вследствие посещения Сайта в результате посещения Сайтов третьих сторон;
  7. убытки или ущерб перед Пользователем или третьими сторонами, возникшие вследствие изменения Сайта или его неработоспособности;
  8. преступное использование Сайта, любые ошибки, упущения и другие факторы, которые вне нашего контроля;
  9. любое использование Сайта, когда третья сторона воспользуется личными данными Пользователя, Логином и Паролем, для входа на Сайт;
  10. вследствие расхождений функций, услуг или любых других возможностей, предоставляемых Сайтом из-за компьютерных вирусов;
  11. любого действия или упущения интернет-провайдера или любой другой третьей стороны, с помощью которой Пользователь осуществляет вход на Сайт. В случае судебного разбирательства Пользователя или провайдера, Сайт не может быть частью иска, и этот иск никак не может касаться данного Соглашения;
  12. и любое притязание полученное Пользователем вследствие ущерба от того, что было опубликовано другим Пользователем на Сайте.

Euro-Football.Ru KLINSMANN
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: