«Спартак» без Соболева против «Балтики»: В чью пользу будет выбор Слишковича и Игнашевича в финале Пути регионов

Кубок России близится к завершению. В финале Пути регионов московский «Спартак» сыграет в гостях с калининградской «Балтикой». Сетевое издание «Евро-Футбол.Ру» пробует угадать составы на эту встречу.

«Балтика»: Латышонок, Роберто Фернандес, Остойич, Радмановац, Андраде, Маляров, Кузьмин, Бистрович, Лисакович, Аванесян, Алекс Фернандес.

«Спартак»: Селихов, Рябчук, Маслов, Дуарте, Денисов, Тавареш, Умяров, Медина, Зиньковский, Угальде, Бонгонда.

За «Балтику» в 28-м туре чемпионата России против «Динамо» из-за мышечной травмы на поле не появился хавбек Данила Козлов. До конца сезона не смогут сыграть нападающие Джоэль Фамейе и Гедеон Гузина.

У «Спартака» на выезд также по медицинским причинам не отправились защитник Срджан Бабич, полузащитник Даниил Зорин и нападающий Александр Соболев. Прогнозируется традиционная кубковая ротация.

Финал Пути регионов состоит из одного матча. Победитель сыграет в суперфинале Кубка России 2 июня с командой, которая окажется сильнее в ответном матче финала Пути РПЛ между «Зенитом» и ЦСКА.

Стартовый свисток в матче «Балтика» – «Спартака» на стадионе «Калининград» должен прозвучать сегодня, 14 мая, в 20:45 по московскому времени. Текстовая онлайн-трансляция пройдёт здесь.

Кирилл Иванцов

👍 2
👎 1
💯 0
😍 0
😡 1
😀 0
🤣 0
🤑 0

Новости по матчу

16 Мая
15 Мая
14 Мая
13 Мая
12 Мая
11 Мая
10 Мая
07 Мая
04 Мая
03 Мая
02 Мая
Показать ещё
Бонусы букмекеров
Комментарии (2) Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
14 Мая 2024 в 16:05
Какие Маслов, Денисов и Умяров? Если "Спартак" в таком составе выйдет на поле, то проигрыш неизбежен! Хлусевич, Зобнин и Игнатов должны играть в основе! Тогда - может быть - что-то ещё получится...
14 Мая 2024 в 10:24
Лучше бы Спартак без Умярова играл!
Новости
Сегодня, 23 Мая
22 Мая
21 Мая
20 Мая
18 Мая
17 Мая
16 Мая
Все новости