Семак: «В последних матчах мы не забиваем то количество мячей в пропорции к созданным моментам»

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак дал для «Матч ТВ» комментарий после игры со «Спартаком».

- Нулевая ничья, которая позволила пройти дальше. Если говорить по горячим следам, насколько вы довольны тем, что увидели на поле в исполнении своей команды?

- Я не думаю, что боевая ничья была, я думаю, что матч был с нашим большим преимуществом по контролю, моментам. Хорошо сегодня сыграли. Единственный минус, что не забили. Много моментов создали. Где-то реализация подвела, где-то Максименко здорово сыграл. Поэтому удача была в этом отношении на стороне соперника, что не смогли мы забить, в каких-то моментах мяч просто не шел в ворота. Ничего. Самое главное, что мы прошли в следующий этап. Я думаю, что сегодня хороший был матч.

- Вы сказали о реализации. Есть ли эта проблема в целом по сезону, потому что эти же слова вы говорили, например, после матча с «Краснодаром» три дня назад?

- Что касается  реализации, здесь бывает, больше забиваешь, бывает меньше, бывает, при небольшом количестве моментов много мячей. Бывает, при большом количестве моментов мало мячей. В последних матчах действительно мы создавали хорошие моменты. Если говорить о «Краснодаре», были убойнейшие моменты. В сегодняшнем матче их тоже было достаточно, с «Балтикой» было очень много хороших моментов. В этом отношении, к сожалению, последние матчи мы не забиваем то количество мячей в пропорции к созданным моментам. Но ничего, будут другие матчи, будут более результативные матчи с нашей стороны.

👍 0
👎 0
💯 0
😍 0
😡 0
😀 0
🤣 0
🤑 0

Новости по матчу

19 Апреля
18 Апреля
17 Апреля
16 Апреля
15 Апреля
14 Апреля
13 Апреля
11 Апреля
07 Апреля
06 Апреля
04 Апреля
03 Апреля
15 Марта
Показать ещё
Комментарии Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
Пока комментариев нет, напишите первым!
Новости
20 Июня
10 Июня
09 Июня
07 Июня
06 Июня
05 Июня
03 Июня
Все новости