Бывший тренер «Спартака» оценил шансы команды обыграть «Зенит» эксклюзив

Бывший тренер «Спартака» Валерий Гладилин в эксклюзивном интервью для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» поделился ожиданиями от матча «красно-белых» против «Зенита» в Кубке России.

- В пути РПЛ осталось две пары: «Спартак» - «Зенит» и «Балтика» - ЦСКА. Вас сильно удивит, если в первой паре «Спартак» пройдет питерцев?

- В Кубках обычно нет фаворитов, но учитывая, что будет двухматчевое противостояние, предпочтительнее выглядят шансы «Зенита». Тем более, второй матч пройдет в Питере, и там тактика будет выстраиваться в зависимости от итогов первой встречи. Конечно, можно представить вариант, что хозяева крупно выиграют в первом матче, и тогда второй может превратиться в формальность, но я сомневаюсь в таком раскладе. Игра в Москве будет серьезная. «Спартаку» надо восстанавливать свой авторитет и попробовать пробиться в следующую стадию турнира. Тем более, в чемпионате ловить уже нечего.

- «Спартак» не забивает уже три матча в чемпионате. Увидим ли мы победу москвичей в среду?

- Я мало верю в это, потому что качество игры не позволяет рассчитывать на такой результат. «Зенит» учтет ошибки матча с «Крыльями Советов», в котором он рассчитывал победить малыми усилиями. Завтра будет игра на результат, и питерцы как минимум будут играть на ничью. А в целом, они являются фаворитами встречи.

Елена Григорьевская

Оценить новость

Новости по матчу

05 Апреля
04 Апреля
03 Апреля
02 Апреля
01 Апреля
31 Марта
20 Марта
18 Марта
17 Марта
16 Марта
15 Марта
Показать ещё
Бонусы букмекеров
Комментарии Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
Пока комментариев нет, напишите первым!
Новости
13 Апреля
11 Апреля
08 Апреля
07 Апреля
06 Апреля
05 Апреля
Все новости