​«Наши парни прекрасны»: Салихова оценила драку в матче «Зенит» - «Спартак»

окончен после пенальти

В концовке матча «Зенит» - «Спартак», перед серией пенальти, зрители увидели настоящее побоище. По итогам массовой драки сразу шесть игроков команд получили красные карточки. Комментарий по поводу этой ситуации дала Зарема Салихова – вторая половинка бывшего владельца «Спартака» Леонида Федуна.

«Я считаю, что наши парни выступили красиво! Особенно перед серией пенальти. Наши парни прекрасны! Хорошо сходили на ужин [с Леонидом Федуном]», - высказалась Салихова, чьи слова на своих страницах приводит «Спорт-Экспресс».

Напомним, что «Зенит» обыграл «Спартак» по пенальти, но остался на третьем месте в своей группе. Питерцы пробились в четвертьфинал Фонбет Кубка России по нижней части турнирной сетки.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (2)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
29 Ноября 2022 в 00:16
Великие зенитовцы всю игру провоцировали Спартак толчками в спину, а судья не обращал внимание.В конце концов, Бариос, уверовал в свою безнаказанность толкал в спину Шамара,вмешался Промес,а потом этот чокнутый Родригао. Да,зенит не умеет проигрывать, а Спартак всем доказал,что можно и в Питере играть и выигрывать у великого Зенита. Но скорее,всего, Зенит дословно понял что игры в подгруппе на кубок России, организован взамен еврокубкам, а как там зенитовцы выступали, все знают.
27 Ноября 2022 в 19:36
Особенно красиво было деревенскую рожу дельфина наблюдать, когда его из под кучи звездюлей еле вытянули)
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости