Лепёхин: «Поражение может подстегнуть «Зенит», а «Спартаку» этот результат придаст позитива» эксклюзив

окончен

Бывший футболист «Зенита» Константин Лепёхин в беседе с корреспондентом «Евро-Футбол.Ру» Николаем Алексеевым прокомментировал разгромное поражение питерцев в кубковом матче со «Спартаком».

«Не думаю, что результат матча как-то глобально скажется на настроении «Зенита». Наоборот, это поражение может подстегнуть «Зенит». А «Спартаку» этот результат придаст позитива. Поднимется настроение и понимание возможностей этого состава.

То, что у «Зенита» не поехало несколько игроков на матч, это правильное решение. Такие турниры, как Кубок России этого года, нужно играть смешанными составами. Можно проиграть три матча, а потом выиграть кубок. Но нельзя назвать такую игру товарищеской. Просто эта игра, на мой взгляд, была не суперважная и для «Зенита», и для «Спартака». Для обеих команд важнее матчи в РПЛ», - сказал Лепёхин.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (3)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
29 Сентября 2022 в 23:17
ну фсё..хрюндиля выложылися на две нидели фпирёт..)) ф следушэй игре с нижним нагрибут полну авоську..))
29 Сентября 2022 в 23:37
Может тебе скорую вызвать?
29 Сентября 2022 в 23:09
Не знаю как для "Зенита", а для "Спартака" игра была суперважна - нужно было прервать серию неудачных матчей с сегодняшним соперником. А потому красно-белые сегодня костьми ложились - и в прямом и в переносном смыслах! И - оказалось - не зря!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости